555555 发表于 2015-5-14 17:19:29

我家的狗狗在棒棒糖附近走丢了,请好心人留意一下

「霸道丢了」

2015年5月13日下午在棒棒糖附近、放心二手车走失。大概往河西,苏庄方向走失。 犬种是高加锁,7个月大小,感情深厚,如有看见者请联系18235603999。 13233312111。 必有重谢!!!!!!!

高加索,名霸道,现丢了,很着急,好心人看见的请打电话,有重谢,拜托拜托18235603999

沟北小黑肉 发表于 2015-5-15 09:28:27

我见过偷狗的,那个药俗称“三步倒”一下子就偷走了

般若莲花生 发表于 2015-5-15 00:54:34

基本找不回来了,高加索是大型狗,没有基本养狗的经验一般不敢随意捕捉。所以基本是被捕了。去附近城市的狗市找找!

马走日 发表于 2015-5-14 18:05:14

我不是给楼主泼冷水,你家狗狗才7个月大,还是纯种狗。。。。

十年之后,你不认识它,它不属于你,你们还可以问候,再也找不到拥抱的理由,它陪在一个陌生人左右,走过渐渐熟悉的街头。。。

王草莓 发表于 2015-5-14 17:44:05

狗只要养熟是不会丢的,除非是被人控制住,它才没办法回家

A当头 发表于 2015-5-14 17:42:42

你怎么搞的就丢了,那么多人看不住一个狗

桃花岘 发表于 2015-5-14 17:42:15

狗狗看着真七,胖个达达的,祝愿早日找到吧

天兰枫 发表于 2015-5-14 17:41:17

还是我家的土豆牛逼,跟着我跑到广场,都能再跑回龙渠来。。

free花颜生百媚 发表于 2015-5-14 17:40:32

没看到,不过帮顶,你就没到附近找找看么?查查监控什么的

abxdfg123456 发表于 2015-5-14 17:40:09

深知丢狗的感觉、如果谁见了一定要告诉主人、狗狗就像自己的家人一样、都换位思考一下、替楼主谢谢
页: [1]
查看完整版本: 我家的狗狗在棒棒糖附近走丢了,请好心人留意一下