nddndd1234 发表于 2015-7-23 17:24:31

家长因「高校缩招」在高平政府门口拉起横幅

2015年7月15日,一位家长因为自己的孩子考了530多分,但是因为高校缩招政策孩子连一个正常的学校都上不了,于是在网上发起求助,引起了网友们的关注。

7月23日,因为此事上不了学的家长们在高平市政府门口拉起了横幅说:「公立中学为什么缩招学生?」

data/attachment/indexfeed/2015/07/7191/686-1436976064.jpg.thumb.jpg高平一学生考了530多分,却无学校可上作者:新木林森

66935882 发表于 2015-7-23 19:34:52

高平这个分管教育副市长就没水平啊

wx_9L3_BV1 发表于 2016-1-10 07:56:53

上私立学校就是上幼儿园,家长们我説的对吗?

wx_9L3_BV1 发表于 2016-1-10 07:44:09

高平的领导都是做的面子工程,修好的学校,每年招那么多的老师,,孩子没有学上,以前就一个一中二中,每年都能招几千学生,看看现在,不用想不用说,那些领导干了些什么?口口声声说,当官不为民做主不如回家种红薯,我们的孩子就毁在这代当官的手里,家长们记住这代领导的名字,有机会让他们给孩子买单

轻轻的 发表于 2015-7-30 08:27:06

关键89757的原帖:1哎呀 一天起来真能个超政府呀,多考几分不比啥强 轻轻的的回复:2据我了解三中今年中考三所公立学校共录取三百多名,占全校人数的三分之一。三分之二只能去私立学校。

09281984 发表于 2015-7-24 09:32:47

揍你很随意和迷路了咋整两位是政府的人吧!不是政府的人也是两个烧吊,考530分是没好好学习吗?高平一个小烂县城私立中学可不少,公立缩招的目的是把这些学生让给私立中学,到时候政府好多收钱,收税,这才是他们的真正目的,傻子都知道,上面两位难道不知道吗?那你们可真的个超级傻子蛋。

说说你怎了 发表于 2015-7-23 21:18:21

揍你很随意的原帖:1当初好好学习的话能有这事?不好好学习政府会给你买单? 说说你怎了的回复:2你说的有理了,怎不愿政府晋城其它县招生比例怎么就比高平多呢,难道高平的条件还不如人家吗?那高平天天吹牛的有时百强了又是什么了

风过斜阳 发表于 2015-7-23 20:04:00

得住哪去哪也对吧,这可一能怪政府

倾城的温柔1233 发表于 2015-7-23 18:31:48

「高平中考学子的心声」

2015年高平中考的学子有多少人?6000多 ,8000多, 但是高中招多少人呢 ?1000还是2000呢 ,剩下的学子们怎么办呢 ?希望大家一起倡议,高平政府能够为高平学子们考虑下 ,多修几所高中吧。 中考入学比例 比考大学还费劲呢,倡议多修几所公立高中 。

迷路了咋整 发表于 2015-7-23 17:32:01

这帮小丑还真去了?不好好学习还有理了就是再扩招能轮到他们孩子不能还是个问题,不要到时候扩招了还么他孩子就搞笑了

哎呀_我是人才 发表于 2015-7-23 17:31:22

距离一中4.50分的话还行,个得住说说,差100分左右就撤吧,

军旗下的回忆 发表于 2015-7-23 17:30:48

一中老师带了个好头,看,学生都学上了吧,真是够了

Anntata1014 发表于 2015-7-23 17:30:20

这么热这么大太阳不怕中暑?

在意_但不再忆 发表于 2015-7-23 17:29:52

怎么动不动就围政府

sxhsly 发表于 2015-7-23 17:29:28

马上就开学了,主要是孩子没地方上学,这不是个超是反应情况。

揍你很随意 发表于 2015-7-23 17:27:50

当初好好学习的话能有这事?不好好学习政府会给你买单?

关键89757 发表于 2015-7-23 17:27:04

哎呀 一天起来真能个超政府呀,多考几分不比啥强
页: [1]
查看完整版本: 家长因「高校缩招」在高平政府门口拉起横幅