小豆的人生 发表于 2015-9-12 16:59:57

高平市段庄村发生一起命案

2015年9月11日晚上,高平市段庄村发生一起命案。晚上村里人去地里看红薯,看见有人,刚开始还以为是偷红薯的。后来过去一看,那人在挖坑埋尸体看见有人过去就跑了。一清早村里人就议论纷纷此事。第一次遇见这种事情,坑都挖好了,真准备埋呢,被我们村的人看到了。听说死者好像30多岁,是外村的。刑警队的人说是死者是被拿嵌和锄活活打死的。我也是醉了,多大的仇恨啊?

军师 发表于 2015-9-14 22:33:37

吃的皇粮,不办人事呀

浮云_R7pm0 发表于 2015-9-20 18:17:58

高平公安一天就是骗吃骗喝,骗色,我认识几个警察一到星期天就叫你去买单,高平公安都是狗**的

wx_a58amagt 发表于 2015-9-14 21:37:57

高平要是有一个半好事得警察就好了

黑太阳,常保国 发表于 2015-9-15 15:19:06

高平警察真是吃闲饭,我钱包被偷,有小偷像片还找不到小偷,真是混饭吃,吃皇粮,不干人事。

开心每一天 发表于 2015-9-16 07:06:31

有关系什么案子也能破,没关系案子放几年不管你,办案需要经费的

wx_W7T_XZ2 发表于 2015-11-4 02:57:34

落花的原帖:1这样的骗子,死了都便宜他了,你们没有被过当然不知道多么的气人,下面我给大家说说高平田森公司的老板,他叫个爱忠,他也是一个骗子,希望以后高平的木工师傅们千万不要给他干活了,还有土建什么的,他叫是个骗子干完活不给钱的狗东西,大家都宣传一下他,不要再上骗子的当了,是学生的也宣传一下希望你们的父亲也不要上当了,大家挣钱不容易啊 wx_FvVJb7ks的回复:2你才是个狗东西,骗你什么了…wx_W7T_XZ2的回复:3杀了屌他,血汗钱不给的人最该死,比店上那个人还该杀,不要相信吃皇粮,的人那都是吸血鬼,应该吃狗粮多了

山水盆景;邢 发表于 2015-9-17 16:03:07

案子已经破了,有钱能是鬼推磨。就是不知道结果公平吗?

一切都有可能 发表于 2015-9-17 01:22:21

好人会有好报的,祝高平的好人一生平安

梅子 发表于 2015-9-15 00:28:45

我的钱包被小偷偷了,当时就报警了,还做了笔录,还说有线索了通知我,快一年了几千块钱也没追回一分来

拾荒者。 发表于 2015-9-14 18:23:48

跟着杉杉有肉吃的原帖:1怎么什么人也有 拾荒者。的回复:2小姑娘你知道个什。

wx_FvVJb7ks 发表于 2015-9-14 17:51:26

落花的原帖:1这样的骗子,死了都便宜他了,你们没有被过当然不知道多么的气人,下面我给大家说说高平田森公司的老板,他叫个爱忠,他也是一个骗子,希望以后高平的木工师傅们千万不要给他干活了,还有土建什么的,他叫是个骗子干完活不给钱的狗东西,大家都宣传一下他,不要再上骗子的当了,是学生的也宣传一下希望你们的父亲也不要上当了,大家挣钱不容易啊 wx_FvVJb7ks的回复:2你才是个狗东西,骗你什么了…

wx_FvVJb7ks 发表于 2015-9-14 15:57:28

落花的原帖:1这样的骗子,死了都便宜他了,你们没有被过当然不知道多么的气人,下面我给大家说说高平田森公司的老板,他叫个爱忠,他也是一个骗子,希望以后高平的木工师傅们千万不要给他干活了,还有土建什么的,他叫是个骗子干完活不给钱的狗东西,大家都宣传一下他,不要再上骗子的当了,是学生的也宣传一下希望你们的父亲也不要上当了,大家挣钱不容易啊 wx_FvVJb7ks的回复:2你是哪个狗东西,报上名来,

wx_FvVJb7ks 发表于 2015-9-14 15:53:23

落花的原帖:1这样的骗子,死了都便宜他了,你们没有被过当然不知道多么的气人,下面我给大家说说高平田森公司的老板,他叫个爱忠,他也是一个骗子,希望以后高平的木工师傅们千万不要给他干活了,还有土建什么的,他叫是个骗子干完活不给钱的狗东西,大家都宣传一下他,不要再上骗子的当了,是学生的也宣传一下希望你们的父亲也不要上当了,大家挣钱不容易啊 wx_FvVJb7ks的回复:2你是哪个狗东西,你有本事把你的名字报过来,杀了人你提田森的老板干什么?

ooo 发表于 2015-9-14 15:51:21

公安挣得人民的钱,吃的人民的粮,他们破案理所应当,破不了才叫可耻

wx_U4Fr7fEU 发表于 2015-9-14 15:32:27

落花的原帖:1这样的骗子,死了都便宜他了,你们没有被过当然不知道多么的气人,下面我给大家说说高平田森公司的老板,他叫个爱忠,他也是一个骗子,希望以后高平的木工师傅们千万不要给他干活了,还有土建什么的,他叫是个骗子干完活不给钱的狗东西,大家都宣传一下他,不要再上骗子的当了,是学生的也宣传一下希望你们的父亲也不要上当了,大家挣钱不容易啊 wx_U4Fr7fEU的回复:2总有原因了吧!

wx_U4Fr7fEU 发表于 2015-9-14 15:13:38

你是谁来了怎么不给钱了

wx_tBbDDD6K 发表于 2015-9-14 13:49:27

亲们不要站着说话不腰疼,破案还是离不开人民公安。如果你有这本实来就不需要警察叔叔了不是

wx_DL08llTj 发表于 2015-9-14 12:40:01

去偷红薯,被发现了,然后打了起来,结果打死一个,不知道谁是偷,谁是看。死的可能是偷,也可能是看

失控的小情绪 发表于 2015-9-14 12:22:32

高平东城派出所都不是人!还有当官的王八!不会干人事实事!

落花 发表于 2015-9-14 07:36:42

这样的骗子,死了都便宜他了,你们没有被过当然不知道多么的气人,下面我给大家说说高平田森公司的老板,他叫个爱忠,他也是一个骗子,希望以后高平的木工师傅们千万不要给他干活了,还有土建什么的,他叫是个骗子干完活不给钱的狗东西,大家都宣传一下他,不要再上骗子的当了,是学生的也宣传一下希望你们的父亲也不要上当了,大家挣钱不容易啊

巩玉臣 发表于 2015-9-13 23:19:30

一个杂种,死就死了

巩玉臣 发表于 2015-9-13 23:11:17

一个骗子死就死了,谁查出来谁就不是好警察

令狐冲 发表于 2015-9-13 22:05:10

听说案子已经破了,谁知道凶手是谁呀!

蓉儿 发表于 2015-9-13 21:51:03

66楼的,给自己留点德,高平连续多年命案全破,是你的功劳?照照镜子,看看自己是什么?

wx_V0KJ0JsO 发表于 2015-9-13 21:48:22

66楼哥们,一定说话留口德好吗?高平警察是狗,那你是……?

wx_V0KJ0JsO 发表于 2015-9-13 21:42:04

当你们在美美的睡觉的时候,他们们还在辛苦破案,当你们在吃香喝辣时,他们还在为我们解难,当你们妻儿老小享受天伦之乐时,他们却弃自己安危于不顾,在外作战,请问你有何德何能张嘴就骂?

wx_V0KJ0JsO 发表于 2015-9-13 21:31:53

兄弟,说话要留囗德,案子已破,罪犯已抓,需要警察去看你家?警察也不容易呀!

骏马 发表于 2015-9-13 20:31:13

现在那有真正为人民的好警察

风雨兼程 发表于 2015-9-13 20:31:04

高平警察不如狗,只会耀武扬威走

平常心 发表于 2015-9-13 19:21:27

别说大事了,有一次路过公安局,忽然想上厕所,我就说去公安局院里找个厕所吧!还沒进门就被一个警察叔叔拦住了,人.家说里面没厕所,我就不信公安局那么多人都一天不方便!!!!从小老师教育我们有事找警察,你们说高平的警察能让人相信吗!连小事都办不了还能办大事吗!!!!!!

暴雨_cQwQ6 发表于 2015-9-13 15:41:33

当官不为民做主,就有人半夜看红薯

宝贝_Zh8HV 发表于 2015-9-13 15:23:41

这人也太疯狂了吧

无语_Vh21B 发表于 2015-9-13 14:13:09

店上的贪官也太多了

红高粮 发表于 2015-9-13 14:10:42

案件已破获!都洗洗睡吧

风雅飘_lM4n0 发表于 2015-9-13 13:27:57

希望都公平看待我们的警察叔叔,不要因为你做过坏事判过刑就打击报复公安。社会离不了警察。

心善人意 发表于 2015-9-13 13:11:49

恶人只有恶人缠,店上的单元楼不就是他包的吗,书记都怕他,这下好了,让多少人不在担凉受怕了。

wx_BZrN81f0 发表于 2015-9-13 12:32:26

小豆的人生的原帖:1      2015年9月11日晚上,高平市段庄村发生一起命案。晚上村里人去地里看红薯,看见有人,刚开始还以为是偷红薯的。后来过去一看,那人在挖坑埋尸体看见有人过去就跑了。一清早村里人就议论纷纷此事。第一次遇见这种事情,坑都挖好了,真准备埋呢,被我们村的人看到了。听说死者好像30多岁,是外村的。刑警队的人说是死者是被拿嵌和锄活活打死的。我也是醉了,多大的仇恨啊?

7408wx_BZrN81f0的回复:1高平真乱呀

米粒儿 发表于 2015-9-13 12:27:24

太可怕了,都不敢出门了!

wx_kPtoDG8d 发表于 2015-9-13 12:21:16

liu的原帖:1我就无语了,编的太有创意了,你们见过大晚上的去地看红薯的吗?反正我没见过。这不是骗观众吗。 wx_kPtoDG8d的回复:2是大队种的!顾人看的好吧

永恒_V5BGf 发表于 2015-9-13 11:44:14

正义必胜,高平的公安干警们,再不努力就得看红著啦!

蓉儿 发表于 2015-9-13 11:27:58

说话讲点良心,公安干警累死累活,你们看见了吗?有本事确保你家永远不出事,否则也不找警察

今朝有酒今朝醉 发表于 2015-9-13 10:28:22

蘇展的原帖:1死者不是外地人,是店上的,名字叫永刚,此人在外负债累累,多以行骗手段借钱,村民们都议论他的死应该与此有关 今朝有酒今朝醉的回复:2你知道是他?

今朝有酒今朝醉 发表于 2015-9-13 10:27:39

蘇展的原帖:1死者不是外地人,是店上的,名字叫永刚,此人在外负债累累,多以行骗手段借钱,村民们都议论他的死应该与此有关 今朝有酒今朝醉的回复:2你

今朝有酒今朝醉 发表于 2015-9-13 10:24:33

你说的是真的假的

小平 发表于 2015-9-13 07:38:52

哎,高平的公安局都是些吃人饭不报人事的畜生,我次我去报案,他妈的他们让我自己找线索,找人。我要有那个本事,要你们这些畜生作甚额,我是对高平的警察很失望啊。去年的抢劫案,还没破,哎,我看这回有没多大希望了

蘇展 发表于 2015-9-13 07:16:36

死者不是外地人,是店上的,名字叫永刚,此人在外负债累累,多以行骗手段借钱,村民们都议论他的死应该与此有关

山里人 发表于 2015-9-13 06:34:31

以前我家的红薯每年都掉,黑夜就得去看,怎么就没见过黑看红薯?
页: [1] 2
查看完整版本: 高平市段庄村发生一起命案