寻找爱车 发表于 2015-9-25 17:40:42

高平9月17日连续盗车案

2015年9月17日凌晨,高平市区丢失四辆轿车,分别是两辆起亚k2,两辆现代瑞纳。另有高新电脑城门口的一辆瑞纳险些被盗,但车上的笔记本电脑及汽车牌照等贵重物品全被盗贼洗劫一空。被盗四辆车分别停于丹河路北口人寿保险公司门前、城北幼儿园附近、长平东街电业局附近、城东零巷附近。有的附近还装有监控,监控录像记录了盗车的全过程。

从监控录像来看盗贼为3至4人,作案时毫无遮掩,气焰嚣张,胆大妄为,盗窃每辆车的时间为半小时到一小时,且这段时间未见任何巡逻车辆经过!

爱车被盗,心理很是难受。2013年春节前,我用辛辛苦苦、省吃俭用攒了几十年的钱,买来人生第一辆车,当把新车开回来时,全家无比激动,我们高兴的感谢共产党领导的好,感谢政府感谢社会,我们赶上了好时代……近三年的时间,爱车承载着我们到过好多好多的地方,给我们全家和朋友带来多少欢乐,给我们带来多少方便。一下子就不见了,心情何等难过。盗车贼啊,你们怎么这么丧尽天良!这可是我辛辛苦苦,披星戴月,早出晚归,省吃俭用半辈子的积蓄啊!就被你们这样轻易地偷走了!

发现车辆被盗时我们立即报了警,公安也受理了案子,细节随后再表……

在我写下这篇帖子时已是丢车后的第七天,好端端的一辆车,就这样在这个世界上无声无息地消失了!今天是第七天,整整一个礼拜,按照事物发展法则,今天是个拐角,即“7”,应该有折回的规律,也就是应有个突破性的消息,但仍旧是杳无音信,让人心灰意冷。

不知道其他丢车的车主有没有跟我同样的心情,今天在这里发帖,如果你们看到了,可以加到我建立的这个QQ群(491746891)里,咱们不能干等着公安破案,我们要联合起来一起找车,人多力量大!也同时希望各位吧友及高平的车主给予我们大力的支持! 相信正义永远战胜邪恶!不能让犯罪分子逍遥法外!

wx_hXmXWIIk 发表于 2015-9-26 16:26:25

14款以前的瑞纳,12款以前的K2,均没有发动机电子防盗功能!比较好偷又是保有量很高的车型!建议没有发动机电子防盗的车主们自己买把方向锁,或者加装铁将军吧!

wx_lALX1iaR 发表于 2015-10-10 09:20:00

高平人民素质太高,雨刷器片能丢两次,我擦他妈

gaopingkankan 发表于 2015-9-26 10:53:05

9月17日上午10:00时左右,一辆银色现代瑞纳停在高新电脑城门口,险些被盗走!幸亏车主出来惊了盗车贼,把车内的行车证,驾驶证,一台笔记本等重要东西全部偷走了,还把前面牌照掰了,正在弄后面牌照就被惊了!车主已报案,公安人员迅速到达作案现场,提取了疑犯指纹,其中一名办案人员说,这是一伙流串犯,要是后面牌照也掰下来了,这伙惯犯就把车开走了

请广大吧友市民提高警惕,看管好自己的爱车,不要随便停车泊车

幻想红军 发表于 2015-10-15 13:06:57

公安忙着呢,你们自己看好吧

马宏 发表于 2015-10-10 16:03:53

公安局是个摆设吗

Z___ 发表于 2015-10-9 09:20:57

需要装GPS的联系15934197620

豆腐青菜 发表于 2015-10-8 22:12:19

看来高平公安指望不上了,还是动用黑社会吧

难得糊_v0gW1 发表于 2015-10-6 19:03:52

高平的公安没有这个技术能破案,还是自已动手吧。

,烟 发表于 2015-10-6 16:54:08

高平啊真不是人的地为方

快乐无悔. 发表于 2015-10-1 23:15:04

我的摩托丢了,在监控上能看见人 ,报案后直今三年了,没用,公安是指望不上呀

篮心一剑 发表于 2015-10-1 00:36:32

高平的公安局就是吃白饭的、古城路的金店案到现在也没破呀、肯定是破不了拉,

笑口常_zggtQ 发表于 2015-9-30 20:23:45

高平公安机关都是吃干饭的

大高平5689 发表于 2015-9-30 19:30:57

政府分管治安的是谁呀!你们的职责是什么呀!

大高平5689 发表于 2015-9-30 19:28:41

呵呵,高平市的公安局该撤了!要他们有个毛用?

爱国者 发表于 2015-9-30 05:59:05

忙活着搬家呢,不去上礼哪有精力办案!

爱国者 发表于 2015-9-30 05:56:48

失控的小情绪的原帖:1高平公安和各大派出所都是吃人饭不干人事!走过场不错! 爱国者的回复:2高平公安不懂破案,只会抓嫖娼抓赌!

二杜 发表于 2015-9-28 23:28:30

大峡谷的原帖:19月26日晚高平烈士陵园附近这里现代瑞纳被盗,其中一辆被打开车门,吵醒了楼上的人,没有盗走,一辆被盗了。 二杜的回复:2我知道这,偷车的人太可恨了

wx_frehhVbE 发表于 2015-9-27 23:55:11

怎么偷什么的也有

大峡谷 发表于 2015-9-27 23:04:56

9月26日晚高平烈士陵园附近这里现代瑞纳被盗,其中一辆被打开车门,吵醒了楼上的人,没有盗走,一辆被盗了。

失控的小情绪 发表于 2015-9-27 20:58:13

高平公安和各大派出所都是吃人饭不干人事!走过场不错!

苦,才_Bn5ly 发表于 2015-9-27 14:10:24

搞笑女王嘻刷刷的原帖:1我家的被撬了,车自己锁了,好惊险,换了锁花了一千 苦,才_Bn5ly的回复:2叫你不要买2

A~张美美 发表于 2015-9-27 14:08:22

高平的公安都是干嘛吃的

肉肉 发表于 2015-9-26 21:43:53

高平公安能不能争点气,整个高平摄像头可不少,摄像头不会又是形象工程做摆设吧,高平本是可腐败呀,别让老百姓认为你们是蛇鼠一窝的(也是贼)

挨到三关就招供 发表于 2015-9-26 18:50:20

民间成立侦探所迫在眉睫,把有兴趣分析案情的民间组织起来,利用网络发达的信息传递,发展遍及全国的眼线,对罪犯的行动线路进行研究。掌握动向或者可以和罪犯进行协商,以避免自己的更多人的财务收到损失。
老百姓要团结起来,求人不如求己。今天帮助别人,就是在帮将来的自己呢。

zhaomh0305 发表于 2015-9-26 18:49:54

高平公安啊你们在哪里

木讷麻痹 发表于 2015-9-26 18:49:32

黄金大劫案还没整明白,又冒出了个盗车团伙。哎……

gaopingkankan 发表于 2015-9-26 18:49:10

18号晚上,龙丰小区门口丢失一辆瑞纳……

吴悠198977 发表于 2015-9-26 18:48:42

嗯,这种流串作案,基本上打一枪换一个地方了,增加了破案的难度!

高平欧派地板 发表于 2015-9-26 18:48:34

估计已经换地方作案了,毕竟是流窜作案。

搞笑女王嘻刷刷 发表于 2015-9-26 18:48:19

我家的被撬了,车自己锁了,好惊险,换了锁花了一千

haiqing78630 发表于 2015-9-26 18:48:00

前天晚上把我车里的鸡蛋油偷走,锁孔无明显伤,真他奶的技术好

9935_xVJmv 发表于 2015-9-26 18:40:04

指望公安破案,快别逗了,去年我们村里丢的俩个五菱,都是自己找回来了,然后电视台播出在公安部门的努力下,找回来了

吴晋鹏 发表于 2015-9-26 15:18:15

明白_FXgx2的原帖:1指望公安?开什么玩笑?有天网能怎样?高平公安在家等着罪犯自首咧! 吴晋鹏的回复:2我说也是的

wx_lALX1iaR 发表于 2015-9-26 14:31:17

偷车的专偷畅销车型

南柯一梦 发表于 2015-9-26 13:35:24

曾志的原帖:1一天之内丢了四辆 南柯一梦的回复:2
天网累了,要睡觉

慧馨丽颖 发表于 2015-9-26 12:35:13

就在村里自家门口丢的,可恶的偷车贼啊

AAA张爱民 发表于 2015-9-26 12:33:34

以前听说一个丢了的车也是在长治方向出了车祸才找回来的!我想是不是查找方向要向那边去啊!

慧馨丽颖 发表于 2015-9-26 12:31:03

我们村去年丢了两辆五菱车,今年自己找回来了,就是我门门口的

去留无意 发表于 2015-9-26 12:28:07

车呢,丢了。纳税人的钱呢?

乐于快乐 发表于 2015-9-26 12:27:29

高平公安能破案吗?

昣爱恛忔х... 发表于 2015-9-26 12:20:35

高平的公安局根本破不了这案子

祖国万岁 发表于 2015-9-26 12:06:24

保险公司派人干的。谁让你们不交盗抢险。

明白_FXgx2 发表于 2015-9-26 12:01:38

指望公安?开什么玩笑?有天网能怎样?高平公安在家等着罪犯自首咧!

随心所_tml2p 发表于 2015-9-26 11:59:26

在城北幼儿园门口丢的车,因为偷盗者在 长治壶关发生事故,已找回!

红旗飘 发表于 2015-9-26 11:54:53

车友们:把保险入全,啥都不怕
页: [1] 2
查看完整版本: 高平9月17日连续盗车案