高平警方 发表于 2015-10-20 16:38:58

高平市公安局成功打掉一寻衅滋事犯罪团伙

近日,我市警方雷霆出击,迅速打掉一个近期在我市棒棒糖KTV聚众持械斗殴的犯罪团伙,张某、张某某、牛某等8名团伙成员因涉嫌寻衅滋事罪被我局依法刑事拘留。

始终回应群众关切、始终回应社会期盼、始终回应治安热点,坚持重拳惩治违法犯罪、依法规范社会正常秩序、保障人民群众安居乐业,是我们高平公安的庄严承诺和永恒追求。希望广大群众一如既往关心高平公安,理解高平公安,支持高平公安,监督高平公安,警民携手共建美好家园!

wx_GW6_U5B 发表于 2015-10-28 14:12:13

去年金店被抢后,北京刑侦来了几个人,在我们奥林住了几个月,花费100多万,也没破案,刑侦上有个当官的吃早餐,含骂我,说高平肉丸真鸡巴难吃,说我煮的硬,我真要比都扇死他来,吃上破不了案,日不成什么母。

wanghaixin1983 发表于 2015-10-20 16:52:44

公安兄弟辛苦啦,重拳出击,为人民群众打造平安高平,大美长平!

houmasy 发表于 2015-10-20 16:50:45

顶一个!扰乱公共治安必须严惩!

龙城Feel将 发表于 2015-10-20 16:51:23

我只想问,去年金店的案子破了吗?

时尚94美 发表于 2015-10-20 16:51:51

还尼玛雷霆。真敢给自己起名

还我火锅 发表于 2015-10-20 16:52:08

经常打架惹事的主,才会对抓了流氓斗殴的人那么仇视,正常的为公安局顶一个

揍你很随意 发表于 2015-10-20 16:52:25

真逮了哇,吓得我都不敢去耍了

回忆这利器 发表于 2015-10-20 16:53:08

小福又哭了,本就最近生意不好。这样一来更不看掉了。哈哈。

wx_3NK_VG5 发表于 2015-11-16 01:48:21

时尚94美的原帖:1还尼玛雷霆。真敢给自己起名 wx_3NK_VG5的回复:2说的不搓
页: [1]
查看完整版本: 高平市公安局成功打掉一寻衅滋事犯罪团伙