蛋蛋蛋疼99 发表于 2015-10-22 17:31:26

高平的取暖费是否下降?

「希望中纪委查一下。见过无耻得没见过这么无耻得。 」

山西全省取暖费不变是个大问题,记得煤炭价格上涨时,供热公司大喊大叫吃不消,不管三七二十一的上调了供热费。今年煤炭的价格大幅度下调,从往年煤价七八百下降到今年煤价二百多,下降了三倍多。但供热公司假装不知,悄不声的贴出通知,要求交取暖费,还是那么高,为什么价格不下调?希望转发,大家齐心一点,要求下调取暖费,看到就转到你的朋友圈,别当和自己没关系!是我的朋友就给我顶起来,如果你是千万富翁可以装作没看见喽。

ggyy3588 发表于 2015-10-26 00:32:01

农民工店的原帖:1暖气费也还感觉能成受得住,以往自己烧也是这个价呀 ggyy3588的回复:2交1万8你受的住?你土豪 你去丹河路问问去 哪家有底于1万的

wx_HCU_7Q8 发表于 2015-10-23 08:42:08

高平还是腐败灾区。木人管老百姓的。自己瞎受吧

Meng萱灬 发表于 2015-10-22 17:34:32

羡慕有供暖的,可怜我们明明是在城里...但是还要自己烧锅炉

高平猎人 发表于 2015-10-22 17:35:40

Meng萱灬的原帖:1羡慕有供暖的,可怜我们明明是在城里...但是还要自己烧锅炉 高平猎人的回复:2烧锅炉的成本并不低.综合计算集中供暖黑是比较合算的

干甚列 发表于 2015-10-22 17:35:55

难道烤火费也要下调吗

扬心闯天涯 发表于 2015-10-22 17:36:14

直接去中纪委网站说就行了

美女控918 发表于 2015-10-22 17:36:30

哈哈 还是麦屋儿 好 自己烧锅炉 前几天我妈刚买了两顿碳 哈哈

种过双色球 发表于 2015-10-22 17:36:45

周边凤和都供上暖了,城南,古城路等旧农村还不供,就是贵也不怕啊

农民工店 发表于 2015-10-22 17:50:43

暖气费也还感觉能成受得住,以往自己烧也是这个价呀

幻想红军 发表于 2015-10-23 09:25:27

你们都是有钱的,取暖费却实有点高,希望正腐能说一下。

wx_764_I0Z 发表于 2015-10-24 15:23:14

美女控918的原帖:1哈哈 还是麦屋儿 好 自己烧锅炉 前几天我妈刚买了两顿碳 哈哈 wx_764_I0Z的回复:2自己烧,你怎么不说今年不发煤每户只给了300块钱,能干涉

wx_V5T_HEV 发表于 2015-10-24 21:06:27

Meng萱灬的原帖:1羡慕有供暖的,可怜我们明明是在城里...但是还要自己烧锅炉 高平猎人的回复:2烧锅炉的成本并不低.综合计算集中供暖黑是比较合算的wx_V5T_HEV的回复:3市里自己还的烧锅炉

玉石 发表于 2015-10-25 21:28:12

高平媒矿企业近十年不给职工发冬季烤火费!是贪了?还是吃了?

ggyy3588 发表于 2015-10-26 00:30:05

在丹河路租门面去年收了1万8供暖 赔了一冬天

ggyy3588 发表于 2015-10-26 00:34:41

我怎么发个实话就被删除了?明明丹河路就是交一两万 还不让说了?

ggyy3588 发表于 2015-10-26 00:40:51

高平民声不让老百姓说实话 说个实话就删除了 有个nP用
页: [1]
查看完整版本: 高平的取暖费是否下降?