山鸡之傲 发表于 2015-10-24 15:47:14

高平泫氏铸管厂不敢恭维的福利

「泫氏住管的劳保鞋」

泫氏的福利确实是不敢恭维,就拿劳保鞋来说,简直是太坑了,鞋底子那叫个薄啊,穿着穿着就薄的还没个纸箱子厚了,脚都走疼了,也希望领导们看看,这就是几十块钱的好鞋?

460070907 发表于 2015-10-26 09:49:39

火树小白的原帖:1还发鞋呀?这个公司真是好呀,连鞋都是发的,有没有衣服?真是大公司呀,这么人性化
460070907的回复:2傻叉,还给每位工人发一个你的妈妈,好吧

460070907 发表于 2015-10-26 09:47:38

wx_VC0_70O的原帖:1 本帖最后由 wx_VC0_70O 于 2015-10-25 12:25 编辑

我认为泫氏铸业福利还是比较好的,坏了能重领,作为私人企业,你知足吧 460070907的回复:2滚你妈,犊子

高平夲地人 发表于 2015-10-25 20:21:48

作为当地民企龙头老大,国家法定交两费也没有执行呀,社保,医保,政府相关职能部门,总是眼开眼闭,苦了广大务工者。兴高也是如此,同比雨润这方面就比这两家民企执行国家政策要好,值得点赞,政府职能部门,应该勇于担当。保护广大务工者的合法权益。免得民众老到政府门口反应诉求。

wx_VC0_70O 发表于 2015-10-25 12:19:24

我认为泫氏铸业福利还是比较好的,坏了能重领,作为私人企业,你知足吧

火树小白 发表于 2015-10-24 16:13:02

还发鞋呀?这个公司真是好呀,连鞋都是发的,有没有衣服?真是大公司呀,这么人性化

山鸡之傲 发表于 2015-10-24 16:12:36

大粮山脚下的原帖:1自己买双好的吧!毕竟是自己穿。 山鸡之傲的回复:2这是实在话,也只能说说,脚是自己的,

大粮山脚下 发表于 2015-10-24 16:12:20

自己买双好的吧!毕竟是自己穿。

山鸡之傲 发表于 2015-10-24 16:11:57

在现实中沉默的原帖:1你这种人天生就是受罪的命,一双鞋你也贴吧发一发,白给你你都嫌不好,什么东西你妈了个逼 山鸡之傲的回复:2碍着你吊事了,操你大爷的,不知道情况别他妈扯犊子,瞎叫唤什么

在现实中沉默 发表于 2015-10-24 16:11:09

你这种人天生就是受罪的命,一双鞋你也贴吧发一发,白给你你都嫌不好,什么东西你妈了个逼
页: [1]
查看完整版本: 高平泫氏铸管厂不敢恭维的福利