潞城A 发表于 2015-11-9 17:30:09

高平万和城现场火爆!

高平万和城,快来买房,一会就没有了,天不亮就排队,花钱遭罪啊!

说永远太难 发表于 2015-11-9 17:31:19

想不通,刚组团退了房。。

潞城A 发表于 2015-11-9 17:31:39

说永远太难的原帖:1想不通,刚组团退了房。。 潞城A的回复:2什么原因都退了

smile芳琪 发表于 2015-11-9 17:32:11

说永远太难的原帖:1想不通,刚组团退了房。。 smile芳琪的回复:2能退了么交了钱?

说永远太难 发表于 2015-11-9 17:32:32

说永远太难的原帖:1想不通,刚组团退了房。。 smile芳琪的回复:2能退了么交了钱?说永远太难的回复:3不签合同好退

回首往事201411 发表于 2015-11-9 17:32:49

万和城在什么地方?

兰博基尼5913 发表于 2015-11-9 17:33:04

汽车站西边,中海油那儿。

潞城A: 发表于 2015-11-9 17:34:34

Occult光芒的原帖:1层高太低,楼间距太小
潞城A:的回复:2不是便宜么

l383406468 发表于 2015-11-9 17:35:24

那要通高铁,辐射大,这老百姓疯了,刚有很多人退了房,就有人往里扎,没长心啊?

潞城A 发表于 2015-11-9 17:35:52

l383406468的原帖:1那要通高铁,辐射大,这老百姓疯了,刚有很多人退了房,就有人往里扎,没长心啊? 潞城A的回复:2哪要修高铁

l383406468 发表于 2015-11-9 17:36:10

l383406468的原帖:1那要通高铁,辐射大,这老百姓疯了,刚有很多人退了房,就有人往里扎,没长心啊? 潞城A的回复:2哪要修高铁l383406468的回复:3就旁边啊,不知道啊,从207西边架高架桥过,正好那边的楼旁边

高平王三胖 发表于 2015-11-9 17:38:18

l383406468的原帖:1那要通高铁,辐射大,这老百姓疯了,刚有很多人退了房,就有人往里扎,没长心啊? 潞城A的回复:2哪要修高铁l383406468的回复:3就旁边啊,不知道啊,从207西边架高架桥过,正好那边的楼旁边
高平王三胖的回复:4不要说真话嘛 ,给开发商和他们的后台老板点活路吧楼主。。。。。。

Sky云淡 发表于 2015-11-9 17:38:32

你是业主还是工作人员?

漠漠总统 发表于 2015-11-9 17:46:25

在哪儿?客运中心那边?

老疙嚓 发表于 2015-11-9 17:46:36

高平人都真神精,像这样高平房价何时才能下跌?

潞城A 发表于 2015-11-9 17:47:37

wmh20108的原帖:1多少钱一平 潞城A的回复:2均价4200
页: [1]
查看完整版本: 高平万和城现场火爆!