山西高平 发表于 2015-11-9 19:13:42

满屋儿暖气有点温度了,捏屋儿暖气暖和了吗?

「11月7日开始,高平市提前陆续供暖」

连日来,我市迎来降雨降温天气,为应对降温天气,我市市区从11月7日起提前供热。

根据相关规定,我市正常供热时间是每年的11月15号,但由于近期受冷空气影响,气温下降幅度较大,从改善民生的角度考虑,我市决定从11月7日起提前供热。

目前,集中供热工作已全面启动运行。我市拥有南北两个热源为我市近40座换热站提供热源保障,截至7日晚11时南北两个热源已顺利点火,一次管网出水温度正在逐步上升,二次管网也将在1至2天内趋于正常,确保居民家中的温度能够达标。

另外,为了保障冬季供暖,提前做好迎接低温天气的准备,常春热力还制定了相应的应急预案。一旦室外温度发生变化,将及时增大供热能力,确保居民家中的温度能够达标。

常春热力公司工作人员提示,供暖之后,室内外的温差逐步拉大。温差加大容易感冒,因此也提醒市民尽量减少室内外的温差。另外,没有具备集中供热条件的家庭,如果用煤炉取暖,一定要注意室内通风,预防一氧化碳中毒。

老疙嚓 发表于 2015-11-9 19:23:32

今天晚上应该各家都暖和了,集中供暖各换热站电话,家里不暖和的打电话吧……

wx_BMJ_9ZW 发表于 2015-11-9 22:43:56

老疙嚓的原帖:1今天晚上应该各家都暖和了,集中供暖各换热站电话,家里不暖和的打电话吧……
8154&tid=7769&pid=44945 wx_BMJ_9ZW的回复:2暖气就象奄奄一息的病人,似乎还有一口气。

wx_BQE_LDJ 发表于 2015-11-9 20:08:17

高平的领导就像这几天的供暖一样没温度,都快乌乎哀哉了

wx_NIX_XYT 发表于 2015-11-9 19:39:18

日哄人呢,这就是高平所谓的提前供暖,供来没有供来就这样。

天甜 发表于 2016-11-23 17:33:42

交了暖气费不送暖,真是一群老爹中的老爹,拿钱不办事的老爹,高平全市人民还得回你们下跪才能送暖呢!

天甜 发表于 2016-11-19 18:30:46

今天还没有暖,大冷天的大人还好说,小孩子怎么过呀

wx_KES_EIO 发表于 2015-11-19 19:03:16

wx_WX1_I6L的原帖:1交了暖气费的沒人乱,乱的都是不想交暖气费的, wx_KES_EIO的回复:2我们是交了暖气费,而且是商业性的比普通的贵2倍列,你是没来,没见别瞎说

wx_KES_EIO 发表于 2015-11-19 18:57:21

我家从供开暖都是上午有6点钟以后没有,把我气死了,上不收的商业供暖费

wx_FOS_Q7K 发表于 2015-11-13 22:50:41

这是什么作法?是军法吗?强行关了暖气,这大冷天的,怎么让人受得了?我们党领导的供暖公司,就是这样给老百姓温暖吗?大冬天,关暖气不让取暖!

wx_FOS_Q7K 发表于 2015-11-13 22:46:21

这是什么作法?是军法吗?强行关了暖气,这大冷天的,怎么让人受得了?

wx_4OW_J0I 发表于 2015-11-12 14:11:00

wx_WU6_2SV的原帖:1交钱的时候和催甚样,交了钱就不管了,这么冷的天,暖气居然是冰的,煤炭降价了,供暖费不降,没有暖气,难道就这样让我们过冬 wx_4OW_J0I的回复:2说的正确

wx_WU6_2SV 发表于 2015-11-10 22:22:27

交钱的时候和催甚样,交了钱就不管了,这么冷的天,暖气居然是冰的,煤炭降价了,供暖费不降,没有暖气,难道就这样让我们过冬

红玫瑰 发表于 2015-11-10 16:48:21

这也叫供暖了????我家的暖气片还是冰冰凉凉,他娘的,欻哄高平人善良哩?

wx_BMJ_9ZW 发表于 2015-11-9 22:36:19

高平这个腐败之都,连个供暖都想玩个花招,7号供暖9号晚上才有一丁点温度,不知是水平有问题,还是老百姓好糊弄,悲哀啊!

wx_ACE_IAL 发表于 2015-11-9 20:50:41

有点点温度了,一点也不说瞎话。

wx_WX1_I6L 发表于 2015-11-9 20:29:56

交了暖气费的沒人乱,乱的都是不想交暖气费的,

wx_WX1_I6L 发表于 2015-11-9 20:27:29

都交了暖气费了沒

wx_W9J_K8O 发表于 2015-11-9 20:17:54

杨山川_的原帖:1我家有一点点温度 但是几乎和没有一样 wx_W9J_K8O的回复:2我家一点点点点的温度,还的点电暖气

zgsxjcgpycny_9T 发表于 2015-11-9 19:54:04

杨山川_的原帖:1我家有一点点温度 但是几乎和没有一样 zgsxjcgpycny_9T的回复:2龙渠什么时候供暖???

wx_ZB5_6YI 发表于 2015-11-9 19:38:19

我们这还是冷冰冰的

wx_07P_I8Y 发表于 2015-11-9 19:37:27

杨山川_的原帖:1我家有一点点温度 但是几乎和没有一样 wx_07P_I8Y的回复:2不冰凉了

wx_NCK_S6Y 发表于 2015-11-9 19:35:30

我家也是和没有一样

杨山川_ 发表于 2015-11-9 19:24:20

我家有一点点温度 但是几乎和没有一样
页: [1]
查看完整版本: 满屋儿暖气有点温度了,捏屋儿暖气暖和了吗?