大高平 发表于 2016-3-3 06:57:37

【视频】疙瘩爆翘的高平西街

data/attachment/videos/8155/a0186bw3dbk.m701.mp4
  大家一定都走过高平西街吧?都有什么感受呢?几十年了,路面狭窄,坑坑洼洼,堵车是常有的事。糟糕的是下雨天,四处积水,颠波难行,一堵堵大半天,窝心憋气。

记不清多少任政府官员刚到高平赴任时,信警旦旦地下决心要改造西街,但都只停留在纸上谈谈,会上说说,随后便不了了之。

西街怎么了,为何高平城北,城东,城南都能改造,而西街却不能?是西街位置不重要吗,但却与高平火车站相毗邻;是西街人民难缠吗,没听说?是西街改造难度大吗,有可能?

改造有难度就不改造了吗?请高平政府三思。四山绿化固然重要,城市建设岂不重要?我觉得,与其耗费大量人财物于四山绿化,不如先搞好城市建设,毕竟城市是人民的家园,我们世世代代每天朝夕生活在这里。

高平人尤其是西街人,觉醒吧,该觉悟了。要想富,先修路。为了我们的生活质量,为了我们的子孙后代,全力建议和支持政府改造西街吧。一步赶不上,步步赶不上。看看人家城北,城东,道路平坦,环境舒适,而且集体供暖供气都享受上了,连租房也能得个好价钱,你说人家生活能不滋润……而我们比人家落后几十年,交通拥堵,房屋背背遭遭,下水道没有,暖气自己烧,唉,此种生活何时是个头?

西街人,我们是该改变观念了,不要光会算一点蝇头小利,我们要学会算大帐。不要只看眼前小利,要放眼长远利益。

现在的高平政府班子领头羊是棚户区改造的能手,有魄力,有经验。让我们高平人民团结起来,呼吁政府开展棚户区改造吧!强烈呼吁!呼吁!!

byh鸿燕 发表于 2016-9-9 09:41:32

请问,高平西街何时改造?

_R8X 发表于 2016-7-9 17:55:30

希望早点改造西街,都落后人家几十年了。唉

_R8X 发表于 2016-7-9 17:55:28

希望早点改造西街,都落后人家几年年了。唉

_R8X 发表于 2016-7-9 17:55:18

希望早点改造西街,都落后人家几年年了。唉

15835611705 发表于 2016-7-2 11:23:30

西街的事情事实存在,是应该尽早改造为妥。

皮尔改之 发表于 2016-6-30 10:27:26

准备改来,还签了意愿书,可惜杨晓波被抓了

大胖 发表于 2016-6-30 10:19:23

早就该改造了。别和城东比了。和村镇都没法比。
页: [1]
查看完整版本: 【视频】疙瘩爆翘的高平西街