happy吊爆啦 发表于 2016-7-13 09:28:21

高平人民医院真是祖宗

今天4岁的闺女误吞啦一个一毛的银元,一直吐,吓得我赶紧去人民医院,到啦人民医院一直和护士说闺女吞银元一直吐怎么办?有没有医生给看看,妈的,那比护士爱理不理的,我着急的和什么样,你他妈的比爱理不理,操你妈的比,老子去医院也是出钱看呢,是让你白看呢,你和大爷似的,这就是一个医院的服务宗旨吗?真是没办法啊,真想上去扇她,畜生

西山沟底 发表于 2016-7-13 09:39:23

我小时候也吃过,拉出来就好,没事,家长担心是必须的。在医院遇见不开心难免,毕竟医生护士每天面对这些都自习平常拉,放好心态的。呵呵

司马青衫爱樱花 发表于 2016-7-13 09:38:08

实话实说,现在大学毕业普遍素质偏低,一怪国家应试教育的失败,二怪家庭教育,三怪社会环境!

Shmliy的春天 发表于 2016-7-13 09:34:26

哎 都是大爷 这几天去了一批实习的护士也是吊的不行行

lanque86 发表于 2016-7-13 09:33:16

我们不能改变护士,只能看好孩子,孩子怎样了

大粮山脚下 发表于 2016-7-13 09:32:34

曝光让他下岗或者停班。

张磊磊处女 发表于 2016-7-13 09:31:49

说这话的,我建议你晚上没事的时候去120急诊上坐坐,看看医生和护士们经常要遇到什么样的病人,喝多了的来了骂医生护士的,打架受伤的来了朝医生护士撒气的,有次我妈切菜被割了一下,去医院还见了个车祸的,不是很严重,来了护士给他量血压,他说护士把他胳膊扭疼了踹了那个小护士一脚。

xin维尼熊 发表于 2016-7-13 09:30:39

医院的护士几乎都这样,牛的很。拉着个脸跟谁欠她多少钱一样

国道往南 发表于 2016-7-13 09:30:15

看好孩子吧,现在这医院的医生护士,有时候也不敢太指望。
页: [1]
查看完整版本: 高平人民医院真是祖宗