汉库克02 发表于 2016-8-4 10:44:08

高平有关部门出来评评理,永录人来看看

首先说明一下这些事情我是没有证据的,但是村里的人全都知道的。我是一个农民,没什么文化,也惹不起这些村官,但是我真的是忍不下去了,又不敢公开举报,只能写匿名信了。现在的村长叫王文广,自从当上村长以来就利用耕地进行大规模种植姜,还上了高平电视台的。去年姜长成了但是卖不出去,他就强制让在他那里上班的百姓买他的姜,一买就是好几十斤,那是姜呀!能当饭吃?没办法,全部烂了!他还打着旧村改造的旗号利用耕地修建居民楼,每家26万不等的价格卖给村民,更可气得是住进居民楼了还要交水费,我活了几十年了头一次听说村里还用交水费的,他说是交抽水的电费,4个月每户就交200多块钱,哪里的电费这么贵,其他村里也没见交过水费呀!我们老百姓挣钱不容易,花钱都是省着花的,攒了一辈子钱才买了套房,真的希望你们可以去查一查,我说的都句句属实。山西高平永录村。

houjianbo520 发表于 2016-8-4 11:50:21

不交水费还有理了,你去看看哪里的单元楼不交水费

晋城区近帮 发表于 2016-8-4 11:50:05

永录都有这样的事吗?老百姓真是难过!以前是三座大山,现在是万山从中呀!

绿老牛 发表于 2016-8-4 11:48:33

说来说去,其实就说了两个事,
一家摊派了几十斤姜,给自家的亲戚匀一匀,一家十斤,晒成干姜不就得了吗?
收水费,不说远的,围城村收水费十多年 了好吧?很多村都在收水费的。再说你建的小区水还需要加压,电费也得出吧?市区的高层还得出二次加压,出电梯费,出物业费呢。
这也交个事儿?顶多算个吐槽吧。

国道往南 发表于 2016-8-4 11:39:55

规模化种植应该以农村合作社为主体,村民集体经营集体协商共担风险,但现在很多村都是村长自己干,村民沦为职工,投资不清,收益不明。

我爱修仙女主 发表于 2016-8-4 11:35:24

一没有便宜了就怨天怨地,全世界都对不起你

我爱修仙女主 发表于 2016-8-4 11:34:07

自己勤劳点,不要老想的占便宜
页: [1]
查看完整版本: 高平有关部门出来评评理,永录人来看看