用微信扫一扫
关注大高平公众微信

高平古城路的灯光球场,大礼堂和旧人武部要拆啦!怀念一下吧

(帖号:03567039)

来自 贴吧

真要拆了,最记得的还是小时侯父辈们在球场上的各种比赛。没照片的赶紧去照吧。

建设项目基本情况

项目名称:古城路大礼堂地块旧城改造

建设位置:东至古城路,南至旧新华书店,西至灯光球场,北至旧武装部北巷

用地性质:商服用地(原为公共管理与公共服务设施用地)

建设条件:容积率≤1.8,建筑密度≤60%,控制高度≤15m

建筑风格:中式风格

以上情况如有意见可自公示之日起七个工作日内,向高平市城乡规划服务中心反映。

来自 贴吧

谁在小世界台球厅那上面看过录像啊?

来自 贴吧

重复引用已隐藏 [点击展开]

非常赞同你的观点。我出生在城西,对鼓楼文化中心的有着深刻的感情。我从事城市规划20年,以我的职业经验判断,这个公示规划方案就是一大败笔。  发表于 2015-11-24 21:36
英雄所见略同,但咱们说了不算呀!  发表于 2015-6-19 12:37
要是这里的住户连最基本的下水道,厕所,都难以保障,下雨漏水,大礼堂外墙随时有可能垮塌,该不该改造、  发表于 2015-5-27 11:05
我支持保护。。。。真的,都修成大现代楼真没意思。学学苏州,旧城不动,都在新城区修楼,旧城就修新如旧,保持风味  发表于 2015-5-27 06:46
正解!其实旧城区真的缺块大绿地,缺个公园,就像太原柳巷旁边的文瀛公园,有了多舒服  发表于 2015-5-27 06:45

来自 贴吧

这里记载过我的少年时光,以后只有在记忆里寻找了,工人俱乐部,电影院,大礼堂,画儿书,肉丸川汤,少林寺,慢慢回忆吧

来自 贴吧

俱乐部,蓝球厂,电影院,新华书店,大礼堂,武装部,公安局,检察院,司法局,法院,曾汇集于一片地方。一个高平曾经最繁华的地段,一切都将成为过去了

来自 贴吧

留个纪念吧

来自 贴吧

来自 贴吧

童年记忆,成长在这里!拆的都是公家地,赔偿太少!

即将消失,几辈人的记忆,同伴成长的地方,在也见不到了,……………………看戏剧,电影,梦里在见

评论

该维护一下了,弄成步行街
古老的古城路,拆迁了瞬间感觉高平都没有文化了
不知怎么想起【海上钢琴师】,生于斯,长于斯。。。
什么意思?要拆迁了?不会吧?古城路那里要拆?

来自 贴吧

欧怒  的原帖:1

真的假的,只拆那一块么?我家这不拆么#33#

gpk529641974  的回复:2

拆不到,不过按图上看,西边那一片的出入会变好,前段时间去那边,车进去愣是开不出来了。

来自 微信

l383406468  的原帖:1

拆迁户们又能发财致富了

wx_F46_6CF  的回复:2

那是我家以前的老房子

6级

是呀,西街当紧改造得了,那里住着近三分之—的市民,也是体现市委领导的政绩工程。

5级

古城路是高平的象征,只有把高平的象征改造的别具特色,高平的特色也就出来了,希望把那一条街都改善下,从整体提高高平特色建设才是重点!

来自 贴吧

真的要拆了吗,没有一点古城样了,应该修缮,不应该拆。

4级

古城路巷子里当紧改造了,不能住还不让翻修

没拆时说不建设不改造,真要拆了还真有点舍不得了!  发表于 2015-10-20 08:29

来自 贴吧

来自 贴吧

把童年的记忆都快拆完了

来自 贴吧

估计是真的,我家那块

来自 贴吧

为什么要拆,估计的五六年后

来自 贴吧

来自 贴吧

古城路那个旧电影院 旁边还有个牛肉饺子馆

来自 贴吧

北城派出所往哪儿搬?

来自 贴吧

赶快改造西街吧。西街住户多,人流和车流量都很大,直接关系到众多百姓的利益,为什么不尽快改造呢。  发表于 2015-6-5 08:55