用微信扫一扫
关注大高平公众微信

高平河西一夫妻煤气自杀

(帖号:03567684)
        “可能有人要自杀,在河西镇仙河路一家饭店内,你们快来。”10月16日下午,群众的这个报警电话,令高平市公安局河西中心派出所民警闻警而动。

报警人是这家饭店的房东。他说:“昨天晚上,我听到开店的姬某夫妻俩吵得很厉害,今天上午也没开门营业,我去敲门,里面无人应答,却闻到了煤气味,会不会是俩人想不开,要闹自杀?”

民警发现,饭店确实是门窗紧闭。不管外面的人怎么敲门,里面都没有反应。情况紧急,民警只得找来工具,将门窗撬开。

刚打开门,一股浓浓的煤烟味儿扑鼻而来。在二楼一个卧室内,一男一女躺在床上,两人已处于昏迷状态,疑似煤气中毒;房里有呕吐物,地上还放有两个还未熄灭的大煤球,危险随时可能发生。民警立即打开门窗,然后把床上的两个人抬到室外,进行紧急救治。同时,民警联系了高平市120急救中心。

经过民警的紧急救治,两名当事人渐渐恢复了意识。后来,120救护车到达现场,将两人拉回高平市医院治疗。送走伤者,民警才静下心来,想办法通知了两人的家人。

事情的原委是这样的。姬某夫妇都是高平市建宁乡人,两人刚结婚不久,就在河西镇仙河路开起了饭店。当天,两人因家庭琐事发生口角,加上近来经济拮据,一时想不开,便采取了极端方式,想通过煤气中毒的方式结束生命。所幸,房东及时报警,民警果断施救,才避免了一场悲剧的发生。

姬某夫妇的自杀虽没有引发严重后果,但这种遇到挫折就走极端的方式非常不可取。试想,一个连死都不怕的人,还怕活得艰难。

来自 贴吧

这男的也太没自气了吧

给祖宗败兴,污辱社会  发表于 2016-3-7 07:16
年纪轻轻的,好日子还在后边呢,,怎么对生活就没有自信  发表于 2016-3-7 07:09
浜虹敓灏卞儚璧拌矾涓  发表于 2015-10-30 13:53
每个人的一生都不会是平坦的,都会遇到这样,那样的挫折,只要坚强  发表于 2015-10-30 13:46
想开点吧,比红军过长征都难吗?  发表于 2015-10-28 23:55

来自 微信

绝对的007  的原帖:1

我要回去照顾下他家生意

wx_MAV_HEJ  的回复:2

现在大的趋势不好,我们作为年轻人应越挫越勇哦!

对应对艰难、耍有勇气  发表于 2015-11-8 07:05

来自 微信

有胆魄,不惧怕死亡,不是一般人能做到的

来自 微信

好死不如赖活着,且行且珍惜

来自 微信

这样的人应该受到法律制裁。

来自 微信

困难只是暂时的,一定会过去的。

总有一天他们会觉得<活着真好>!  发表于 2015-10-28 20:51

来自 微信

鄙视他们,生意不顺就走极端的话,满大街躺的都是人了,应做生活的强者,咸鱼终有翻身的时候。

来自 微信

可以理解,生活太难了现在

来自 微信

wx_JGM_PFA  的原帖:1

好男人是不会和自己的老婆吵架的,说明男人太不好了

wx_NCZ_TCN  的回复:2

夫妻吵架不是很正常吗,你说的太偏执了,不懂就不要瞎评论

来自 微信

人生谁不难,何必走极端!

来自 微信

有胆魄,不惧怕死亡,不是每个人能做到自杀

来自 微信

重复引用已隐藏 [点击展开]

来自 微信

把心态放好,好好活吧!

来自 微信

wx_9FD_XY3  的原帖:1

满共活不得两万来天咋这样呢?

wx_X0O_EYP  的回复:2

不值得评论.太没价值.活的有意义.死的必须有价值才行.你这样死不是英雄

来自 微信

wx_9FD_XY3  的原帖:1

满共活不得两万来天咋这样呢?

wx_X0O_EYP  的回复:2

给姬祖宗丢脸

来自 微信

生活不易,且行且珍惜。

钱太难挣了当今社会  发表于 2015-11-2 10:18

来自 微信

想死还发愁,要死也得有价值,把你们的器官捐给那些想活下去的人,也死的有价值。  发表于 2015-10-29 14:00
想死还发愁,要死也得有价值,把你们的器官捐给那些想活下去的人,也死的有价值。  发表于 2015-10-29 14:00

来自 微信

活人还能让尿憋死了!

现在生意都不好做!创业是不容易!但遇到困难要想法解决呀!一死了知对自己、对家人都是极大的伤害呀!  发表于 2015-10-28 16:15
安全防火邻居怎么办,  发表于 2015-10-28 13:58
各个行业都难,挺一挺就过去了,遇点挫折就走极端不好,生命只有一次,且行且珍惜吧。  发表于 2015-10-28 11:18
生意不好做了,怨谁呢?

来自 贴吧

来自 贴吧

生意不好杀厨子呀,咋自杀,难道姬某某就是传说中的厨子
我擦!哪个饭店