用微信扫一扫
关注大高平公众微信

高平店上冬泳健将在俄罗斯取得一金二银一铜!

(帖号:03567951)

来自 贴吧

高平健儿的俄罗斯之旅,比赛取得了一金二银一铜的骄人成绩。

来自 高平政府网

「高平市冬泳健儿参加中俄迎新年国际冬泳邀请赛」

近日,由古金门墩台组织的我市13名冬泳健儿远赴俄罗斯参加中俄迎新年国际冬泳邀请赛,这是我市冬泳健儿首次远赴他国展现自我风采。

据了解,此次行程为期11天,我国冬泳健儿将在哈尔滨集合后奔赴俄罗斯参加比赛。比赛地点为俄罗斯的海参崴,比赛泳道是在结冰的湖面开凿而成。比赛分为单人20米和50米的比赛项目,我市冬泳健儿只参加50米的比赛。

我市参赛选手共13人,其中年纪最大的55岁,最小的34岁,并有4名为女运动员。他们之中,冬泳时间最长的有将近10年,最短的也有3年。在得知此次要远赴俄罗斯比赛之后,运动员们每天都坚持下水锻炼,以最好的竞技状态来迎接此次比赛。

队员们出发前信心满满,他们表示“能参加此次中俄迎新年国际冬泳邀请赛,不仅能促进我市冬泳爱好者与俄罗斯冬泳爱好者的相互交流与学习,还能为我市的冬泳事业增光添彩,我们感到很荣幸。因此,我们将尽自己最大的努力来取得优异的成绩,为我们的大美高平尽一份微薄之力。”(作者:车婵)

太厉害了!  发表于 2015-12-30 22:25
加油!  发表于 2015-12-28 15:52
作为高平人,为你们感到骄傲、自豪。  发表于 2015-12-27 21:54
我是店上人,我骄傲!  发表于 2015-12-27 13:13
很棒很棒  发表于 2015-12-27 12:43

山西高平推荐

山西·高平
最新:高平市锦华街道路工程环境影响评价公众参与首次公示

7级

高平店上的,都老牛逼了为高平争光,为中国争光!

我骄傲,赞  发表于 2015-12-28 10:06
真不错,永远支持  发表于 2015-12-27 23:25
好样的,祝贺你们为国争了光!  发表于 2015-12-27 21:40
好样的,冬泳健儿再接再厉,挺你们  发表于 2015-12-27 17:34
我是店上人,我要点占  发表于 2015-12-27 13:49

来自 微信

其实哟有个朋友在那走了,他现在也骄傲了

来自 微信

太棒啦

来自 贴吧

哈尔滨的冬天呀

寒风刺骨,满腔热情

的确厉害,高平人才济济啊!  发表于 2015-12-28 22:03
太棒了!高平人牛  发表于 2015-12-27 13:10

来自 微信

wx_4L1_S1M  的原帖:1

应该是真的吧,都是高平哪人。

wx_M2Q_YT5  的回复:2

都是纯正高平人,毫无差错。

来自 微信

很棒,店上冬泳健将太勇敢了,加油

来自 微信

高平人的骄傲……好棒

来自 微信

为高平人点赞,棒棒的

5级

这是高平人的骄傲

5级

很棒  给高平人争了光

4级

这是我们的骄傲啊

来自 微信

店上人路过,无比激动,无比自豪

来自 微信

高平店上挺捧,捧,捧

来自 微信

高平店上挺#

高平不简单!点赞  发表于 2015-12-28 21:45

来自 微信

为高平人点赞!为大高平争了光!为祖国争了光!祝贺!

来自 微信

寡立立的牛人

来自 微信

牛逼啊,赞一个!

来自 微信

我们是邻居高平店上为中国争光。

来自 微信

除了健康的体魄,冬泳的竞技外,关键得具备

来自 微信

你们很棒很棒

来自 微信

好样的

来自 微信

重复引用已隐藏 [点击展开]

来自 微信

牛逼,威武

来自 贴吧

振兴我大古金门