用微信扫一扫
关注大高平公众微信

高平友谊小区后门死亡交通事故报告

(帖号:03568093)
「昨天撞车有结果了」

2016年1月20日 20时30分许,张某驾驶晋E*****小型轿车沿高平市太华路由东向西驾驶至友谊小区后门附近路段,将同方向行走的张某某与姬某某撞倒,造成张某某死亡,姬某某受伤的交通事故。

附件:【死亡交通事故快速报告卡】(因涉及公安机关案件资料,已被屏蔽)

来自 贴吧

晚上十点之之后,早上六点以前,大概就是这个时间段,去路上锻炼的一定要注意,最后穿带反光条的衣服,这个时间段,在乡村道路上看不清有没人,如果会车换近光灯,速度快点,再往路边让让,路边的行人就更危险了!
还有骑摩托电动车的,没有尾灯的,也老日闪了

晚上十点之前,早上六点之后注意?是不是说反啦?应该是晚上十点之后早上六点之前  发表于 2016-1-22 07:47
像我这单身汪也不敢上街,强烈呼吁都开车慢点

来自 微信

夜晚行车在市区禁止开远光灯,对面的车如果不变灯就开慢点吧!现在的有些人素质有问题,安全意识很重要!!!

与人和善好  的原帖:1

都是陈区人?是偶然还是?开车的急着见网友?一死一伤这二人又是啥关系?这事前后有关联吗

这个名也用了吗  的回复:2

闲的蛋疼,人都死了还有功夫八卦,看热闹不嫌事大的。

来自 贴吧

那些远光灯兼职晃瞎眼 真不知道什么心态

来自 微信

这世道,走路都危险

来自 微信

理解万岁_JEY  的原帖:1

张军把自己的爸爸撞死了

wx_GYQ_LV9  的回复:2

瞎胡说

来自 微信

重复引用已隐藏 [点击展开]

来自 微信

不要瞎猜想了。开车的应提高安全意识,减少事故发生是重中之重。

对对对,说的对,赞一个  发表于 2016-1-26 22:38

来自 微信

没有几个人在路上正确使用灯光   

举双手赞!  发表于 2016-2-16 12:25
举双手赞!  发表于 2016-2-16 12:25

来自 微信

这事是真的吗?我看为别?这世道太差了,真真假假,假假真真太现实了。

来自 微信

为什么都是陈抠人,

来自 微信

陈区人是真的,,,那女的还在高平人民医院抢救,

来自 微信

还是文明驾车,有些老司机太J了,有次我也是为了躲车,往路边打了一把差点撞了我们村那个要饭的。。。

来自 微信

真的假的,一个村的,太寸了吧

来自 微信

看评论真是醉了,开车的耍手机没看见行人,行人以为车看见了不敢撞,不知道的不要在这儿瞎猜好么

来自 微信

肇事者和被撞者一个村的 你说有木有其他可能

来自 贴吧

那条路开车根本什么都看不见!!!希望以后都能自觉切换远近光灯,开车速度慢点儿,咱不是飞机

来自 贴吧

高ba小弟  的原帖:1

开车请合理使用远光灯,下次在路上发现随便开远光灯的,就应该下去打!!!

smileLY0210  的回复:2

同意,本来在市区有路灯的地方其实开近光灯完全可以,但对方来车开远光就真的看不清了

来自 贴吧

来自 贴吧

一男一女 估摸着 是对情侣 闲来无事 压马路去了 反倒遭此横祸

来自 贴吧

酒驾还是什么?

来自 贴吧

来自 贴吧

都是陈区人?这是故意伤害?