用微信扫一扫
关注大高平公众微信

致高平前和煤矿

(帖号:03568111)

来自 微信

你是行政单位的?能请假不上班推销?坏了

来自 微信

黑心企业,豆腐吊斤数都不够,没有良心,良心大大的坏了

有同感  发表于 2016-2-2 22:40
前和巴掌大的矿23个矿级领导,每月工资过万,却要每天压榨职工每月的几百块工资,整天说没钱没钱,美其名曰市政府要求降工资,怎么不把自己的工资先将下来?领导每月3000算什么任务?在前和就没有加班费一说,那都是应该的,做奉献呢!国家要求发的烤火费、休假等等权利统统没有,就像拉磨的驴每天机械的不要报酬的工作。说什么加班就是为了不降工资,真的没有降吗?骗鬼呢!还有就是已经没有了再降的空间了。生产了一年还不如放假的煤矿,别的矿不用上班还有基本生活费,前和每天累死累活上地半年,每月还要军训,都不发工资,变态的思维把人都折磨快疯了,领导面前每天只有一些拍马屁的人,出一些变态的馊主意来压迫工人。哪天前和就像富士康一样会有人跳楼了,那时前和就会轰动全国,所谓的晋宝绿珍会享誉全球,他们的梦想也就实现了。

不知者就不要人云亦云,富士康在全国范围内是相对很正规的企业!一个超过100万员工的企业不可能不出现个别现象,不相信可以了解一下!  发表于 2016-2-2 22:14

来自 微信

重复引用已隐藏 [点击展开]

糁  发表于 2016-2-2 22:31

来自 微信

wx_GW6_U5B  的原帖:1

我本人是厨师,在某饭店上班,,前和煤矿一工人,任务每月30斤豆腐,他找关系,给我门饭店送豆腐,在矿上以每斤2.5元的价格拿货,,为了完成任务,以每斤2元卖给饭店,自已还倒贴5角,,,:-(

f1856322  的回复:2

你确定是他自己倒贴了?不了解实情不要轻言好吗?

wx_Y1J_4BM  的回复:3

除非你要几万的货,不然不要想搞价。损失五毛和损失两块五还是有区别的。

来自 微信

一个现状的背后,有好多种声音,而每一种声音的背后,更多的是人性的流露,作者字里行间所流露出的情感确实能够让读者心中波涛汹涌,一种是义愤填膺为前和鸣不平,一种则是与作者一样抱怨发泄!我只想说世事并无绝对的是与非,评论对错无非是立场不同、价值观不同罢了!正如仁者见仁,智者见智!当前社会并不缺少批判家,也从未缺少抱怨的声音,缺少的是向善向上的正能量,缺少的理解关怀的真性情,缺少的敢于担当的无畏精神!所以,且说且珍重,且行且珍惜!

赞一个  发表于 2016-2-2 22:10

来自 微信

转型是一朝一夕的亊吗?既然大家在这条船上,就应该同甘共苦,共渡难关。你以为这条船是船长一个人在船上吗?

来自 贴吧

一个月一百两百块钱算摊派么?这是员工对自己企业产品的认可,什么事情的成功都会遇到负面,别片面的发表言论

来自 微信

不要抱怨,有本事可以不干,没有人非叫你上班,只想収获,不想付出,还乱嚷嚷。

来自 微信

这就政府公务员的嘴脸,嫌累就别去呀,又没人勉强你,比你家人累的人多了去了,你知道吗?

是来,嫌累去街上登三轮车  发表于 2016-2-2 22:16

4级

来自 微信

在此声明,我也是前和人,同样先致以感谢!感谢这样的平台能够让我们倾听到另一种的声音,感谢这样的评价让我们认识到另一种我们的声誉,感谢您的直白和陈述!作为一名真正的前和人,我会尊重您的感同身受,对我们工   发表于 2016-2-2 21:47

来自 微信

来自 微信

来自 微信

来自 微信

什么素质,还公务员,简直是高平的垃圾,说话连幼儿园的小朋友都不如,都为你脸红,,,,

来自 微信

哈哈,笑死了,不想努力就挣少点,不要羡慕人家卖的多的挣得多,最后还说是单位制度有问题。我觉得写这么多字---不如写一篇辞职信!!!!辞职!!!!

来自 微信

致作者:你说的事情我也知道,因为和你一样有家人在前和上班。可是我有一点非常郁闷,我们保险人怎么了!怎么了!!让你那么鄙视,尼玛不就是政府的吗,比保险人高三等,尼玛。

来自 微信

周围没有这个矿的朋友,真不知道晋宝绿珍的背后是这么回事,那的饭也很一般,死贵,领导无能,转型把员工坑苦了,领导反正已经捞够了 ~~工人们,敢不敢来场罢工?咱中国的老百姓太好说话了!!!只有被政府欺负的份。

这就政府公务员的嘴脸,嫌累就别去呀,又没人勉强你,比你家人累的人多了去了, 是来,嫌累去街上登三轮车  发表于 2016-2-2 22:26

4级

来自 微信

wx_KTA_9PG  的原帖:1

太他妈可恶了。一将无能,累死三军!

wx_GP3_OBK  的回复:2

在平泉就没有结算清就跑了,平泉煤矿2013的工人的血汗钱还没有算清,好心的领导看到后为工人们作作主吧!

wx_LCR_GYJ  的回复:3

企业艰难时期,需要同甘共苦,善待你家人的企业!

来自 微信

看蒙了,你怎么在行政上班,素质这么差,满嘴‘尼玛’,刚看还想赞赞你,看完怎么只想吐。
煤矿就是制约高平发展的根本因素,没有煤矿也饿不死人。扯淡。

来自 贴吧

转型?是一朝一夕的事情麽?

来自 微信

wx_IP5_8EA  的原帖:1

好的时候就没有吵一吵,现在不好了就要骂爹了,好好想想吧

wx_ER0_85R  的回复:2

世界那么大,作者老婆可以去看看!!!

既然粉条十八块钱就要学会包装嘛!人家百岁山一瓶水都六块!领导不懂营销策略,靠自产自销是不会有出路的。应该去请个营销团队,找几个专家吹吹牛逼,做做广告!中国市场那么大二十也能卖出去。高平有几个有钱的,既是有钱人也不认可这个东西。
  都是国家的钱,领导不心疼,如果让领导自己出钱投资,估计晚上不睡觉也要想办法挣钱。

顶起,说白啦就是坑工人呢  发表于 2016-2-3 16:14

来自 微信

行政人员请假卖粉条?牛

来自 微信

来自 微信

吃亏的都是工人,前河就是科兴转型的败笔

来自 微信

为了生存,只有努力奋斗,家里人要理解、支持

来自 微信

来自 微信

给谁送钱要回来,不就不推销了!

来自 微信

企业效益好的时候,你们都找的关系进去了,现在效益不好了,需要你们共承担时候,一个摊派怎么滴了?我就想不通,这个就和煤矿搞安全一样就应该群策群力。不对吗?

没人逼她家人去前和上班,申家庄,赵庄现在放假,政府管过没有?明年更多煤矿会关闭,有就业的地方就不错了。干不了可以离开,市场化的商品。请大家勿信谣,勿传谣  发表于 2016-2-2 20:27

来自 贴吧

这就是共产主义,转型也得顺应市场,而不是顺应口号,煤矿转型需要的是人才科技创新力,而不是一干领着工资吃白饭的闲人

来自 贴吧

哈哈哈,这样挺好的,谁叫你们以前挣够了,就当锻炼身体

来自 微信

这本来就是一群不会做生意的人,拿着国家的钱去投资,然后拍拍屁股走人,留下一堆贷款和发不了工资的工人。前和的产品绝对没的说,但是您这摊子是不是铺的太大了点。

来自 微信

wx_2A8_BZU  的原帖:1

虽然不在那工作,但是楼主说的应该是真话!!支持!!

wx_VF7_3KM  的回复:2

没人逼她家人去前和上班,申家庄,赵庄现在放假,政府管过没有?明年更多煤矿会关闭,有就业的地方就不错了。干不了可以离开,市场化的商品。请大家勿信谣,勿传谣

说的不错,现在企业正是度难关的时候,如果大家都出一点力,转型成功的机会不就能大一点吗?  发表于 2016-2-2 20:10

来自 微信

转型转得“不行”了!!所有煤矿的通病。

5级

邮政才是强推任务的鼻祖。各种任务,保险,储蓄,酒,同号钞,邮品,等等等等。完不成各种罚款,完成没有奖励。领导无能,受迫害的永远都是最底层的职工。

她是前和的一员吧?现在煤矿企业面临着煤炭形式紧张,面临着工资发不了的问题。她座位企业的一员,难道为企业分忧不应该吗?  发表于 2016-2-2 22:27
不想在前和干可以选择离开!这是你的自由  发表于 2016-2-2 19:47
赞  发表于 2016-2-2 19:18

来自 微信

一将无能,累死三军!

来自 微信

过年没钱,孩子上学要钱,唉!牛山牛啊!  发表于 2016-2-2 19:38
牛山的矿长就不是个东西,大过年的不发工资  发表于 2016-2-2 19:32

来自 微信

吃垃圾粉条吃的脑残了。

来自 微信

虽然不在那工作,但是楼主说的应该是真话!!支持!!

群主,我敢肯定你首先是个没素质的公民,其次你是个混日子的吃财政人员,你更是个没责任心的丈夫。你应该去死!还好意思说出你行政单位人员,还好意思找关系花钱给你老婆安排工作,还好意思请假去帮你老婆,还好意思   发表于 2016-2-3 07:38
群主,我敢肯定你首先是个没素质的公民,其次你是个混日子的吃财政人员,你更是个没责任心的丈夫。你应该去死!还好意思说出你行政单位人员,还好意思找关系花钱给你老婆安排工作,还好意思请假去帮你老婆,还好意思   发表于 2016-2-3 07:36
满篇吃吃恶心脏话联片,什么素质,懒汉各吵虫,只吃不劳动  发表于 2016-2-2 22:22

来自 微信

别骂!!!这就是真转型!发高工资高福利时你咋不说呢?难道只想坐着挣大钱?凭什么?你讨厌工种你可以自主选择!!

来自 微信

苦了工人了、不争还得贴、伤心伤身

来自 贴吧

唉!上班不是煤矿请去的,都是自己去的。效益不好了是整个煤矿都不好
笑死了 也不错 比下井强 还能锻炼口才
在前河上班的朋友 天天推销晋宝丽珍的 粉条 豆腐 豆干 粉皮、、打电话联系就是要不要什么什么 要不要什么什么