用微信扫一扫
关注大高平公众微信

炎帝陵

(帖号:03568318)

来自 贴吧

如果国家占有国家的土地是违法,那你门生存在这里不是违法吗?
更何况政府已经补贴过相关钱款了。

来自 贴吧

刁民啊

老毛克隆人: 不要妄下结论,在农民看来,土地就是他们的命。
@转身不见了头颅的原帖:大庄里的村民。

阿萨德就会弄唉: 你就是的?
2016-5-24 09:03回复

转身不见了头颅: 回复 阿萨德就会弄唉 :不是,只是想告诉吧友,这个村叫庄里
2016-5-24 09:05回复

炎帝陵又不是某个人修的,这样找炎帝陵负责人也没办法,还是找政府吧。如果外地的人来,只会以为当地人不懂法律,并且这炎帝陵是修来让全世界华人祭祖的,不是用来打横幅的。

来自 贴吧

农民没有土地,靠什么生活??你一年几百块试试,能活下去吗?

星空比肩: 说的种地的钱够花一样
2016-5-24 08:11回复

丿丿丿生活: 就知道混吃等死?其他人都是摆摊赚钱,你这死皮不要脸的要钱,也好意思。让其他地方来的人笑话呢。
2016-5-24 08:12回复

無名筱哥: 好像炎帝陵已经给安排工作了吧,是他们自己不干好吗?

依旧笑浮沉: 回复 星空比肩 :起码够吃。

依旧笑浮沉: 回复 丿丿丿生活 :应该先帮那些老弱的,没有地没有工作的人安排好。要不也不会闹起来吧。
2016-5-24 08:14回复

無名筱哥: 回复 丿丿丿生活 :说的有道理,有打横幅的时间,干点什么多好
2016-5-24 08:14回复

無名筱哥: 回复 依旧笑浮沉 :炎帝陵已经安排了呀,自己不干怪谁?
2016-5-24 08:15回复

依旧笑浮沉: 回复 無名筱哥 :有安排?这就不知道了,朋友说里面安排的都是外面人,本村一个没有。而本村没工作的人很多,年轻的人也多。
2016-5-24 08:16回复

星空比肩: 还够吃。我就不知道做什么赚钱不够吃。还不就是想要点钱呢,多占点好处
2016-5-24 08:16回复

無名筱哥: 站这就想伸手要钱,那都不找工作了,堵门专业户好了

依旧笑浮沉: 回复 星空比肩 :你让那帮老人家去哪里打工?
2016-5-24 08:17回复

無名筱哥: 回复 依旧笑浮沉 :原来没给工作要工作,给了工作不想干,要钱,可能吗,站着就想要钱?
2016-5-24 08:18回复

依旧笑浮沉: 回复 無名筱哥 :工作都不给,要钱你们会给吗?
2016-5-24 10:41回复

星空比肩: 你意思是老人能种地。种地累还是别的累。年轻人呢,没工作不会出去打工。老人赚什么钱。
2016-5-24 11:04回复

依旧笑浮沉: 回复 星空比肩 :这里都是老人种地呢,年轻的哪个会种地,年轻男人都在外面打工。
2016-5-24 11:09回复

星空比肩: 你上边说本村年轻的没工作的多。你不要说了。你这前后矛盾的不行
2016-5-24 11:11回复

依旧笑浮沉: 回复 星空比肩 :年轻女人都在家,你没见去的都是老人和女人吗?给那些有劳动力的人找份工作应该不难吧,她们中午也不会在你们吃饭,不比你们找外地人更划算??
2016-5-24 11:14回复

星空比肩: 还不就是想要好处呢。女人不能出去赚钱。160亩,一家下来能占多少地。就那点钱过不下去了。要点脸
2016-5-24 11:16回复

依旧笑浮沉: 回复 星空比肩 :当初答应先安排本地人工作的,为什么修好后本地人没一个在里面工作。都是外面人?修的时候本地农民也出钱了,也出力了,不就盼望能让本地人过的好点?早知道修好后与当地人民无关的话,谁愿意把仅有的一类地让出来。
2016-5-24 11:23回复

依旧笑浮沉: 回复 星空比肩 :如果在家门口就有份工作的话,谁愿意跑远处找工作。家里也有孩子老人要照顾。

空比肩: 这些没人知道。为什么和我说了这么久才说出来。不一开始就说。还是要闹事。占便宜
2016-5-24 11:24回复

星空比肩: 还不就是占便宜
2016-5-24 11:25回复

依旧笑浮沉: 回复 星空比肩 :你去了解下那些闹事的人要什么?能给那些困难户解决工作最好了,很多人就是气不过本地人没工作,却先安排了外地人。本地很多户,并不是人人都去闹的。
2016-5-24 11:29回复

星空比肩: 刚开始不是说没土地活不下去吗。这又扯到哪里了
2016-5-24 12:04回复

星空比肩: @手里的饭团 @转身不见了头颅 @刘碧清双鱼 @岚蝶紫梦
2016-5-24 12:05回复

转身不见了头颅: 回复 星空比肩 : 悄悄的吧,都是道听途说

来自 贴吧

我建议把炎帝陵拆了吧 恢复耕地 不痛不痒的多难受 当官的这点小事都处理不好 做民的该抓住机会赶紧解决问题 台湾人来之前就该反应问题

来自 贴吧

什么时候是国家的土地了!土地一直都是人民的好么

来自 贴吧

人类历史往远了说上万年,文明史也有五千年。有确凿证据的国家最早不过三千年。是先有人呢还是先有国家不言自明。
帮顶,虽然没什么卵用

無名筱哥: 如果没有国家保护的话,那别的国家入侵还有人权吗?
2016-5-24 08:07回复

_解玉沙_: 回复 無名筱哥 :是人保护国家呢?还是国家保护人呢?