gpk529641974 发表于 2015-5-27 04:59:01

高平古城路的灯光球场,大礼堂和旧人武部要拆啦!怀念一下吧

真要拆了,最记得的还是小时侯父辈们在球场上的各种比赛。没照片的赶紧去照吧。

建设项目基本情况

项目名称:古城路大礼堂地块旧城改造

建设位置:东至古城路,南至旧新华书店,西至灯光球场,北至旧武装部北巷

用地性质:商服用地(原为公共管理与公共服务设施用地)

建设条件:容积率≤1.8,建筑密度≤60%,控制高度≤15m

建筑风格:中式风格

以上情况如有意见可自公示之日起七个工作日内,向高平市城乡规划服务中心反映。

data/attachment/indexfeed/2015/03/6664/1426010448.jpg.thumb.jpg高平的体育时代作者:赵文宇

和蔼的炳炀 发表于 2015-5-27 05:03:10

谁在小世界台球厅那上面看过录像啊?

真啸风 发表于 2015-5-27 05:05:51

旧武装部建于上世纪60年代,带有浓郁的时代风格,还是可以保护的。旧城区还有不少明清、民国、六七十年代的建筑,有些完全可以保留。旧城改造还是要谨慎,要规划好,要一张图纸,不要想一下是一下。城市要改造,城市历史也要尽量保留,旧城区完全可以保留很多东西的。神农路沿线可以修不少东西,完全可以满足新城的建设。

而且,这个地方搞商业服务,确实不合适,周边的环境较差,交通也不好,停个车什么的都困难。

警痞子WWW 发表于 2015-5-27 05:00:57

这里记载过我的少年时光,以后只有在记忆里寻找了,工人俱乐部,电影院,大礼堂,画儿书,肉丸川汤,少林寺,慢慢回忆吧

品味生活308 发表于 2015-5-27 09:44:03

俱乐部,蓝球厂,电影院,新华书店,大礼堂,武装部,公安局,检察院,司法局,法院,曾汇集于一片地方。一个高平曾经最繁华的地段,一切都将成为过去了

周纂翁 发表于 2015-5-27 09:44:42

留个纪念吧

宋朝来客888 发表于 2015-5-27 05:04:43

瞎比耍耍的原帖:1把过去的都拆了,真那么好吗 宋朝来客888的回复:2那是古董吗,旧的也得是好的东西不值得的拆,古城路烂成什么了,严重影响高平形象,每次回去,高平一点变化也没,落伍了,早该拆了

史真祥 发表于 2015-5-27 17:52:28

童年记忆,成长在这里!拆的都是公家地,赔偿太少!

即将消失,几辈人的记忆,同伴成长的地方,在也见不到了,……………………看戏剧,电影,梦里在见

gpk529641974 发表于 2015-5-27 05:01:22

欧怒的原帖:1真的假的,只拆那一块么?我家这不拆么#33# gpk529641974的回复:2拆不到,不过按图上看,西边那一片的出入会变好,前段时间去那边,车进去愣是开不出来了。

wx_F46_6CF 发表于 2016-5-3 23:01:36

l383406468的原帖:1拆迁户们又能发财致富了 wx_F46_6CF的回复:2那是我家以前的老房子

点点点 发表于 2015-7-14 23:59:14

是呀,西街当紧改造得了,那里住着近三分之—的市民,也是体现市委领导的政绩工程。

左左 发表于 2015-6-6 11:33:58

古城路是高平的象征,只有把高平的象征改造的别具特色,高平的特色也就出来了,希望把那一条街都改善下,从整体提高高平特色建设才是重点!

2015再相见 发表于 2015-5-27 09:44:15

真的要拆了吗,没有一点古城样了,应该修缮,不应该拆。

13133469995 发表于 2015-5-27 08:13:42

古城路巷子里当紧改造了,不能住还不让翻修

l383406468 发表于 2015-5-27 05:05:22

拆迁户们又能发财致富了

龙城Feel将 发表于 2015-5-27 05:05:05

把童年的记忆都快拆完了#2#

基德勒 发表于 2015-5-27 05:04:08

估计是真的,我家那块

漠漠总统 发表于 2015-5-27 05:03:54

为什么要拆,估计的五六年后

瞎比耍耍 发表于 2015-5-27 05:03:36

把过去的都拆了,真那么好吗

小生求桃花 发表于 2015-5-27 05:02:49

古城路那个旧电影院 旁边还有个牛肉饺子馆

七二六零 发表于 2015-5-27 05:01:40

北城派出所往哪儿搬?

欧怒 发表于 2015-5-27 05:00:37

真的假的,只拆那一块么?我家这不拆么#33#
页: [1]
查看完整版本: 高平古城路的灯光球场,大礼堂和旧人武部要拆啦!怀念一下吧