wx_6Q8_4T3 发表于 2015-10-29 17:36:47

大高平 发表于 2015-10-31 12:38:27

楼主您好,大高平是一个「富有内涵」的网站。我们作为网站运营方,坚决抵制和反对用户在社区中发表互相攻击和谩骂的言论,恳请大家可以文明上网,理性发言,不要再继续发表「不富有内涵」的评论了。感谢您对大高平的关注!

wx_XNO_W1N 发表于 2015-10-29 21:15:10

人肉到了#45#,这个渣男南赵庄,做橱柜的,刚结婚没几天就三番五次暴打女方,惊动了110,有案底,彩礼一分不少退了,还反咬一口,真是猪狗不如,这种人渣#81##81##81#,大家想做橱柜的擦亮眼,可不要被骗了,自己丢人还丢在这里,女性朋友擦亮眼哦

wx_AZE_O5S 发表于 2015-10-31 09:10:44

别骗人了把钱给人家吧,妹子你缺钱哥给你,哥最恨骗婚的女人,到处是你骗婚的信息,你怎么在高平生活呀,赶紧把钱都给了人家,和平处理算了,互相诋毁有什么意思,人家男的照样找女的,你呢同时两个男人都不要你了,如果真过不下去了,来我这吧,哥这正缺你这种女人,就是钱惹得祸呀,高平怎么了,骗婚的都出来了,赶紧给明记者打电话拜访下

wx_G9W_MDP 发表于 2015-11-4 12:29:25

那个侮辱赵庄的掉,报名字了没?真是扯犊子咧。

wx_J56_X7K 发表于 2015-10-31 07:10:31

专业骗子,靠卖逼为生,反胃,还不如去当小姐,也是个正当职业

乖乖老公_81Q 发表于 2015-10-30 16:27:38

wx_XNO_W1N的原帖:1昨晚一打听,你妈赵庄的,真你妈给赵庄抹黑,老子还就告诉你了老子赵庄。老子还就给你评评理。
你怎么知道人家被砍了,是不是你勾搭人家了。还有脸让问问对人家怎样了,一看就不错,天天被牲口打,真心不错,还得给你点个了,还有你不说事出无因,你他妈打人家还你妈没有原因,真你妈畜生拉屎不管场合啊,同志们看看原文跟这畜生的点评,添油加醋添的太多,还生意人赶紧流放了算,活脱脱一牲口, wx_XNO_W1N的回复:2事实如此,混淆什么视听,玩火自焚吧wx_P3T_KXN的回复:3你是赵庄哪个吊,敢不敢报个名,不敢就别逼逼wx_XNO_W1N的回复:4你是牲口,我能和牲口一般见识,大爷给你报什么名,原来你们是一群牲口啊,老子有言论自由,你管你大爷呢#81#乖乖老公_81Q的回复:5小调儿,你敢评论,敢不敢把你姓名报上来!

wx_XNO_W1N 发表于 2015-10-30 15:43:51

wx_XNO_W1N的原帖:1昨晚一打听,你妈赵庄的,真你妈给赵庄抹黑,老子还就告诉你了老子赵庄。老子还就给你评评理。
你怎么知道人家被砍了,是不是你勾搭人家了。还有脸让问问对人家怎样了,一看就不错,天天被牲口打,真心不错,还得给你点个了,还有你不说事出无因,你他妈打人家还你妈没有原因,真你妈畜生拉屎不管场合啊,同志们看看原文跟这畜生的点评,添油加醋添的太多,还生意人赶紧流放了算,活脱脱一牲口, wx_XNO_W1N的回复:2事实如此,混淆什么视听,玩火自焚吧wx_P3T_KXN的回复:3你是赵庄哪个吊,敢不敢报个名,不敢就别逼逼wx_XNO_W1N的回复:4你是牲口,我能和牲口一般见识,大爷给你报什么名,原来你们是一群牲口啊,老子有言论自由,你管你大爷呢#81#

wx_P3T_KXN 发表于 2015-10-30 12:35:26

你怎么知道人家被砍了,是不是你勾搭人家了。还有脸让问问对人家怎样了,一看就不错,天天被牲口打,真心不错,还得给你点个了,还有你不说事出无因,你他妈打人家还你妈没有原因,真你妈畜生拉屎不管场合啊,同志们看看原文跟这畜生的点评,添油加醋添的太多,还生意人赶紧流放了算,活脱脱一牲口, wx_XNO_W1N的回复:2事实如此,混淆什么视听,玩火自焚吧wx_P3T_KXN的回复:3你是赵庄哪个吊,敢不敢报个名,不敢就别逼逼

wx_XNO_W1N 发表于 2015-10-30 09:45:22

你怎么知道人家被砍了,是不是你勾搭人家了。还有脸让问问对人家怎样了,一看就不错,天天被牲口打,真心不错,还得给你点个了,还有你不说事出无因,你他妈打人家还你妈没有原因,真你妈畜生拉屎不管场合啊,同志们看看原文跟这畜生的点评,添油加醋添的太多,还生意人赶紧流放了算,活脱脱一牲口, wx_XNO_W1N的回复:2事实如此,混淆什么视听,玩火自焚吧

wx_XNO_W1N 发表于 2015-10-30 08:03:40

昨晚一打听,你妈赵庄的,真你妈给赵庄抹黑,老子还就告诉你了老子赵庄。老子还就给你评评理。
你怎么知道人家被砍了,是不是你勾搭人家了。还有脸让问问对人家怎样了,一看就不错,天天被牲口打,真心不错,还得给你点个了,还有你不说事出无因,你他妈打人家还你妈没有原因,真你妈畜生拉屎不管场合啊,同志们看看原文跟这畜生的点评,添油加醋添的太多,还生意人赶紧流放了算,活脱脱一牲口,

wx_P3T_KXN 发表于 2015-10-29 20:12:00

wx_UO1_UBV的原帖:1顶一个。。!! 乖乖老公_81Q的回复:2人肉人肉它wx_QGC_OX8的回复:3路过''''wx_XN0_W1N的回复:4那你也是大傻逼啊,要是这样,你这男人也是孬种啊,这样诋毁别人,女性朋友千万不要找这种人乖乖老公_81Q的回复:5你不懂,可以滚wx_XN0_W1N的回复:6一看就是个渣男,不是变性就是变态,估计还是牲口wx_XN0_W1N的回复:7我这人就爱刨根问底,高平没多大,一会人肉渣男wx_P3T_KXN的回复:8我好像见过这女的,专业骗子,直接拿砍刀去她家里要钱吧

wx_XN0_W1N 发表于 2015-10-29 19:35:55

wx_UO1_UBV的原帖:1顶一个。。!! 乖乖老公_81Q的回复:2人肉人肉它wx_QGC_OX8的回复:3路过''''wx_XN0_W1N的回复:4那你也是大傻逼啊,要是这样,你这男人也是孬种啊,这样诋毁别人,女性朋友千万不要找这种人乖乖老公_81Q的回复:5你不懂,可以滚wx_XN0_W1N的回复:6一看就是个渣男,不是变性就是变态,估计还是牲口wx_XN0_W1N的回复:7我这人就爱刨根问底,高平没多大,一会人肉渣男

wx_XN0_W1N 发表于 2015-10-29 19:02:54

wx_UO1_UBV的原帖:1顶一个。。!! 乖乖老公_81Q的回复:2人肉人肉它wx_QGC_OX8的回复:3路过''''wx_XN0_W1N的回复:4那你也是大傻逼啊,要是这样,你这男人也是孬种啊,这样诋毁别人,女性朋友千万不要找这种人乖乖老公_81Q的回复:5你不懂,可以滚wx_XN0_W1N的回复:6一看就是个渣男,不是变性就是变态,估计还是牲口

乖乖老公_81Q 发表于 2015-10-29 18:44:07

wx_UO1_UBV的原帖:1顶一个。。!! 乖乖老公_81Q的回复:2人肉人肉它wx_QGC_OX8的回复:3路过''''wx_XN0_W1N的回复:4那你也是大傻逼啊,要是这样,你这男人也是孬种啊,这样诋毁别人,女性朋友千万不要找这种人乖乖老公_81Q的回复:5你不懂,可以滚

wx_XN0_W1N 发表于 2015-10-29 18:26:47

wx_UO1_UBV的原帖:1顶一个。。!! 乖乖老公_81Q的回复:2人肉人肉它wx_QGC_OX8的回复:3路过''''wx_XN0_W1N的回复:4那你也是大傻逼啊,要是这样,你这男人也是孬种啊,这样诋毁别人,女性朋友千万不要找这种人

wx_QGC_OX8 发表于 2015-10-29 18:12:31

wx_UO1_UBV的原帖:1顶一个。。!! 乖乖老公_81Q的回复:2人肉人肉它wx_QGC_OX8的回复:3路过''''

乖乖老公_81Q 发表于 2015-10-29 17:47:55

wx_UO1_UBV的原帖:1顶一个。。!! 乖乖老公_81Q的回复:2人肉人肉它

wx_UO1_UBV 发表于 2015-10-29 17:44:36

顶一个。。!!
页: [1]
查看完整版本: 大家人肉骗子