用微信扫一扫
关注大高平公众微信

大家人肉骗子

(帖号:03567696)

来自 微信

提示: 该帖因违反《大高平用户协议》被系统屏蔽

楼主您好,大高平是一个「富有内涵」的网站。我们作为网站运营方,坚决抵制和反对用户在社区中发表互相攻击和谩骂的言论,恳请大家可以文明上网,理性发言,不要再继续发表「不富有内涵」的评论了。感谢您对大高平的关注!

6级

人肉到了,这个渣男南赵庄,做橱柜的,刚结婚没几天就三番五次暴打女方,惊动了110,有案底,彩礼一分不少退了,还反咬一口,真是猪狗不如,这种人渣,大家想做橱柜的擦亮眼,可不要被骗了,自己丢人还丢在这里,女性朋友擦亮眼哦

你算个什么东西!不知道事实别瞎逼逼  发表于 2015-10-31 12:03
你敢不敢去问问婊子老子对她怎样,在去问问婊子因为什打她,还有你不知道别在这瞎逼逼,你是不是婊子那个朋友结了婚在外面鬼混,惹恼了三哥被砍的那位,朋友自重凡事你先摸清楚在在这瞎逼逼,  发表于 2015-10-30 02:38

来自 微信

别骗人了把钱给人家吧,妹子你缺钱哥给你,哥最恨骗婚的女人,到处是你骗婚的信息,你怎么在高平生活呀,赶紧把钱都给了人家,和平处理算了,互相诋毁有什么意思,人家男的照样找女的,你呢同时两个男人都不要你了,如果真过不下去了,来我这吧,哥这正缺你这种女人,就是钱惹得祸呀,高平怎么了,骗婚的都出来了,赶紧给明记者打电话拜访下

来自 微信

那个侮辱赵庄的掉,报名字了没?真是扯犊子咧。

来自 微信

专业骗子,靠卖逼为生,反胃,还不如去当小姐,也是个正当职业

来自 微信

wx_XNO_W1N  的原帖:1

昨晚一打听,你妈赵庄的,真你妈给赵庄抹黑,老子还就告诉你了老子赵庄。老子还就给你评评理。
你怎么知道人家被砍了,是不是你勾搭人家了。还有脸让问问对人家怎样了,一看就不错,天天被牲口打,真心不错,还得给你点个了,还有你不说事出无因,你他妈打人家还你妈没有原因,真你妈畜生拉屎不管场合啊,同志们看看原文跟这畜生的点评,添油加醋添的太多,还生意人赶紧流放了算,活脱脱一牲口,

wx_XNO_W1N  的回复:2

事实如此,混淆什么视听,玩火自焚吧

wx_P3T_KXN  的回复:3

你是赵庄哪个吊,敢不敢报个名,不敢就别逼逼

wx_XNO_W1N  的回复:4

你是牲口,我能和牲口一般见识,大爷给你报什么名,原来你们是一群牲口啊,老子有言论自由,你管你大爷呢#81#

乖乖老公_81Q  的回复:5

小调儿,你敢评论,敢不敢把你姓名报上来!

孩子你当爷,够不够资格,你肯定跟婊子有一腿,你也是那位坏事的  发表于 2015-10-30 18:15

6级

重复引用已隐藏 [点击展开]

来自 微信

我黑三来,有种来来找我来,别瞎扯  发表于 2015-10-30 14:19
你赵庄谁来,瞎逼逼什咧,我报名字,黑三。有种来找我  发表于 2015-10-30 14:18

6级

6级

孩子,你就在哪给我混淆视听吧  发表于 2015-10-30 08:54

来自 微信

wx_UO1_UBV  的原帖:1

顶一个。。!!

乖乖老公_81Q  的回复:2

人肉人肉它

wx_QGC_OX8  的回复:3

路过''''

wx_XN0_W1N  的回复:4

那你也是大傻逼啊,要是这样,你这男人也是孬种啊,这样诋毁别人,女性朋友千万不要找这种人

乖乖老公_81Q  的回复:5

你不懂,可以滚

wx_XN0_W1N  的回复:6

一看就是个渣男,不是变性就是变态,估计还是牲口

wx_XN0_W1N  的回复:7

我这人就爱刨根问底,高平没多大,一会人肉渣男

wx_P3T_KXN  的回复:8

我好像见过这女的,专业骗子,直接拿砍刀去她家里要钱吧

来自 微信

来自 微信

运管所的,什么掉女的,人肉她  发表于 2015-10-29 19:14

来自 微信

这个男人家庭暴力,打人不得不离,我知道这个男人,超变态!人肉这个男人,明天我付他一张照片,大家就知道了!  发表于 2015-10-29 18:54

来自 微信

来自 微信

那你也是大傻逼啊,要是这样,你这男人也是孬种啊,这样诋毁别人,女性朋友千万不要找这种人  发表于 2015-10-29 18:25
长的不错  发表于 2015-10-29 18:17

来自 微信

来自 微信