用微信扫一扫
关注大高平公众微信

高平一中全体教师,为搬迁事件在政府门口拉起横幅

(帖号:03567092)

来自 贴吧

那是一块风水宝地、强烈要求母校搬回
如果不搬回来。。那么三中四中的学生为何宁愿放弃晋城一中的优越条件而选择高平一中呢?毕竟在米山住宿会比走读方便,既然都不在家里住了为什么不选更好的晋城一中?高平一中近几年的成绩大家有目共睹 在晋东南地区小有名气 省级重点中学平遥一中都愿意与高平一中结盟。这是因为什么?还不是学生和老师的共同努力?如今。。一些人说搬回来是为了老师。。那么我想问他们付出的努力你们知道?无知的良民。。。只是因为有些民众思想不纯洁

学习嘛,苦点累点都不算什么,记得高中我们的一个班主任,60多了,每天也是五点多起床,晚上和我们一起自习,结束后,自己骑车回家,从不说累,苦,你们老师现在哪个没有车,可学生呢?学生只能坐车,要说苦,学生更   发表于 2015-6-10 11:30
人民的教师啊,看看你们的行为,找了几条牵强的理由,再看看乡下工作的教师,你们不害臊吗?我看都是钱烧的  发表于 2015-6-10 00:18
人民的教师啊,看看你们的行为,找了几条牵强的理由,再看看乡下工作的教师,你们不害臊吗?我看都是钱烧的  发表于 2015-6-10 00:08
高平一中成绩有目共睹,不希望孩子成了教室失策的牺牲品!  发表于 2015-6-9 15:38
教育源于教师的人心。人心没有了何谈教育。当然交通便利有利大家。一把双刃剑。难弄。

来自 贴吧

我想说两点,这是谁写的文章来,好乱,好垃圾,再说一中不行了,二中顶着上
教育是根本,教师无法安心三尺讲台,如何教育出好的学生,何况不是一中老师们怨声载道,吧里叽叽哇哇的人每天晚上去米山一中门口听听学生家长的声音,当然,注意言辞,别被群殴致死。

关于这点,我支持老师们,教育不是企业,它需要老师们真心实意的去付出,如果老师的无顾之忧不能解决,教育不可能搞好。  发表于 2015-6-11 15:17
连老师们最基本的睡眠都保证不了谈什么教育!你家孩子休息不好上课能学进去!骗鬼呢吧!我支持老师们!  发表于 2015-6-9 18:21
应该说为了我们的上下班方便!还有下班能愉快的玩耍要求一中搬回来

来自 贴吧

民心所向啊!

来自 贴吧

搬回去,你们老师能让一中的全部孩子考清华北大就让搬吧

来自 贴吧

知识分子也干这是事,还以为只要农民工会