用微信扫一扫
关注大高平公众微信

高平北馨花园业主维权,竟然无水无暖交房!

(帖号:03567651)

来自 微信

wx_SL0_ZYV  的原帖:1

暖气配套设施已经安好,购房合同里都已经写的很清楚了,暖气不通是因为政府热源站今年没有建好!水通了,只是因为冬天没暖,自来水公司怕冻了管道。

wx_71I_80X  的回复:2

热源没有接通等于没有供热,谁愿意花钱买了房子放那看,

咱们请律师好好看看合同!  发表于 2015-10-22 23:31

来自 微信

wx_AJ7_8F9  的原帖:1

业主中那几个带头挑事的大老爷们,没吃够盐,嘴淡的,

wx_C47_2VC  的回复:2

人家是维护正义

来自 微信

重复引用已隐藏 [点击展开]

来自 微信

wx_T10_AIG  的原帖:1

没图你没真相啊,图挺多,打人的图没有啊?不是楼主瞎说挣眼球吧?而且供暖管道联通也是房产公司的人负责安接管道呢?供暖管道热源头布什政府管着么……看了半天不明白……那么问题来了,楼主你为啥就是不退房呢?

wx_C47_2VC  的回复:2

关键你不符合交房条件!强迫我们交房你就不对

谁逼你们了?  发表于 2015-10-20 21:38

来自 微信

wx_6EV_A86  的原帖:1

去告他们经理   那的窗户都是他侄女安装的  吃了多少好处  去年怕差一人去买了个便宜车  奔驰宝马都不敢开了  一国有公司几个高管都成大款了  用料用工  他们黑了多少啊

秦[Z]SYQQ32R  的回复:2

政府和开发商是一伙的打12345告他们这干王八蛋

wx_TNI_GSI  的回复:3

这个门窗就是她侄子操作的。垄断了都。买料都的从他那买

难不成你也是做窗户的  发表于 2015-10-22 23:10
我们只要求质量,只要产品合格,谁安装的不是关键,人家找亲戚朋友做只能说明人家相信自己人,这么大的工程难道让你去做呀!不用说房产商不放心了,我们业主也不放心呀!……难不成也是做窗户的?  发表于 2015-10-22 23:08

来自 微信

共产党像太阳,我们的希望是市长!!!

来自 微信

来自 微信

人的良心去哪了,人家经理什么的有房有车人家想什么得什么,考虑过我们业主1们漂泊在外的感受吗?丧良心的家伙们  发表于 2015-10-20 21:47

来自 微信

浩,浩,浩,浩死这群王八蛋

什么社会呀  发表于 2015-10-20 21:45

来自 微信

来自 微信

没暖气也交房,太没良心了,奸商!怎么住怎么住!!!

奸商  发表于 2015-11-9 19:16
现在你的名声扫地!谁还敢买!哼  发表于 2015-10-22 23:26
不能交钱拿钥斯  发表于 2015-10-20 21:21

来自 微信

谁让你们有钱不宠饭市

来自 微信

接个网只有移动   去网通电信一问才知道  没给人家经理送钱不让安   移动送钱了  被人家垄断了
天天掉线的日子  你们要住一辈子我也是醉了

wx_6EV_A86  的回复:2

你是网通的么?

来自 微信

去告他们经理   那的窗户都是他侄女安装的  吃了多少好处  去年怕差一人去买了个便宜车  奔驰宝马都不敢开了  一国有公司几个高管都成大款了  用料用工  他们黑了多少啊

秦[Z]SYQQ\032R  的回复:2

顶起,让更多的人知道吧  发表于 2015-10-22 19:47
活该,人家强迫你买来,还是有钱人,一个挨打一个爱爱  发表于 2015-10-21 11:06
黑心开发商,国家应该严惩,还老百姓公道,让民生改善。  发表于 2015-10-20 22:18

秦[Z]SYQQ\032R  的回复:2

无良开发商  发表于 2015-10-20 22:56

来自 微信

来自 微信

差一点型男  的原帖:1

不是说是地暖?你要让他供暖,你是不是得交钱,集中供暖过不来他买锅炉是不是分摊买房者的钱

wx_BIL_UQV  的回复:2

我们这也是,不交暖气费。不给送电。今年又得交两千五,和去年一样,不是煤炭都下价了吗?怎么暖气费还是这么高

来自 微信

yczxzb  的原帖:1

可是把人坑死了,妈妈的,没有暖气交什么房子,我都不知道这房子怎么通过验收的。。。。

wx_6EV_A86  的回复:2

验收不就是  各部门看一看  开个会  事后吃个饭玩一玩  玩好了签个字   提前都大点好了  不重要的部门  不到饭店都不来

来自 微信

都去城建局住水电暖齐全

来自 微信

快把被打了的照片发上来让人们看看,不要都说来是瞎说列

来自 微信

去城建开发公司砸了吊它!欺负人!

有点二  发表于 2015-10-23 15:29
城建开发公司,那是他妈的吊公司  发表于 2015-10-21 18:22
城建开发公司,那是他妈的吊公司  发表于 2015-10-21 18:19

来自 微信

小三不要脸4  的原帖:1

多少钱一平

艹比小分队队长  的回复:2

说的4300,加上楼层差价什么的和4700往上了,关键是不能住啊,大家可别再去那买了

wx_WUE_JQY  的回复:3

活该,有钱烧的,谁让你们去买来,不骗你们骗谁?向我不买,下辈子他们也别想骗我

来自 微信

活该,有钱烧的,谁让你们去买来,不骗你们骗谁?向我不买,下辈子他们也别想骗我

来自 微信

多少钱一平

说的4300,加上楼层差价什么的和4700往上了,关键是不能住啊,大家可别再去那买了

wx_WUE_JQY  的回复:3

来自 贴吧

来自 高平政府网

「高平市北馨花园建筑设计方案公示」

高平市北馨花园总平面图

高平市北馨花园鸟瞰图

「建设项目基本情况」

项目名称:高平市北馨花园

建设单位:高平市城建开发总公司

建设位置:太洛路东侧、原木材公司

总用地面积:21424.79㎡

净用地面积:20400.49㎡

用地性质:商住用地

总建筑面积:75206.33㎡;其中:地上建筑面积61132.57㎡,地下建筑面积14073.76㎡

建筑层数:1#——5#楼18层;1#商铺1层;2#商铺2层;3#商铺2层

建筑密度:20.9%

绿地率:30%

容积率:3.0

该项目经中国建筑研究院陈一峰工作室技术审查把关,现予以公示。

以上情况如有意见可自公示之日起七个工作日内,向高平市规划局反映。

山西高平推荐

山西·高平
最新:高平市锦华街道路工程环境影响评价公众参与首次公示
无良开发商,大家都不要到那里买房

来自 贴吧

来自 贴吧

人为刀俎,我为鱼肉啊。

将心比心0705  的原帖:1

在哪儿呢

北馨花园

来自 贴吧

多少钱一平

现在哪的房子没有楼层价,都是这啊  发表于 2015-10-20 21:33
你走到哪买房给你报的价格不是底层价?还想最好楼层,最底价给你呀?购房基本常识都没有。  发表于 2015-10-20 21:31

来自 贴吧

多少钱一平