用微信扫一扫
关注大高平公众微信

高平北馨花园业主维权,竟然无水无暖交房!

(帖号:03567651)
「高平城建公司欺诈百姓,强行交付无暖无水小区」

高平人都顶起来吧,让咱们的纪委巡视组都看看,打击贪官污吏,还高平一个晴朗的天!

「城建公司殴打北馨业主后续」

就是这个人渣大家见了干死他

wx_6EV_A86  的原帖:1

去告他们经理   那的窗户都是他侄女安装的  吃了多少好处  去年怕差一人去买了个便宜车  奔驰宝马都不敢开了  一国有公司几个高管都成大款了  用料用工  他们黑了多少啊

秦[Z]SYQQ\032R  的回复:2

政府和开发商是一伙的打12345告他们这干王八蛋

顶起,让更多的人知道吧  发表于 2015-10-22 19:47
活该,人家强迫你买来,还是有钱人,一个挨打一个爱爱  发表于 2015-10-21 11:06
黑心开发商,国家应该严惩,还老百姓公道,让民生改善。  发表于 2015-10-20 22:18

来自 微信

没暖气也交房,太没良心了,奸商!怎么住怎么住!!!

奸商  发表于 2015-11-9 19:16
现在你的名声扫地!谁还敢买!哼  发表于 2015-10-22 23:26
不能交钱拿钥斯  发表于 2015-10-20 21:21

来自 微信

谁也不要埋怨,都是你们购房者不理性,房子没修先交钱,等住进去烦事更多,更为恼心。以后最不值钱的就是房子,太多了,过剩了!

啊  发表于 2015-10-26 09:25

来自 微信

浩,浩,浩,浩死这群王八蛋

什么社会呀  发表于 2015-10-20 21:45

来自 微信

都去告赵爱忠,奸商,太阳能和空气能热水器是他家小姨子搞的!

来自 贴吧

多少钱一平

来自 微信

wx_GES_4JA  的原帖:1

中纪委也不派人来看看高平市委市政府领导的干部干的都是阑尾工程

wx_8SJ_7VA  的回复:2

是啊,快叫中纪委来高平查查他们这些贪污返,尤其是税务局的这些贪官,查他们公务员,

来自 微信

重复引用已隐藏 [点击展开]

小三不要脸4  的原帖:1

多少钱一平

艹比小分队队长  的回复:2

说的4300,加上楼层差价什么的和4700往上了,关键是不能住啊,大家可别再去那买了

现在哪的房子没有楼层价,都是这啊  发表于 2015-10-20 21:33
你走到哪买房给你报的价格不是底层价?还想最好楼层,最底价给你呀?购房基本常识都没有。  发表于 2015-10-20 21:31

来自 微信

wx_SL0_ZYV  的原帖:1

暖气配套设施已经安好,购房合同里都已经写的很清楚了,暖气不通是因为政府热源站今年没有建好!水通了,只是因为冬天没暖,自来水公司怕冻了管道。

wx_71I_80X  的回复:2

热源没有接通等于没有供热,谁愿意花钱买了房子放那看,

咱们请律师好好看看合同!  发表于 2015-10-22 23:31

来自 微信

房产公司是高平市属企业,公家单位,我们相信,我们信任,就在这儿买房了。刚开始时,说是起价每平方米3800元,等别人交了第一批款的时候,就变成3980元了,建筑面积一变再变,楼层差价比高平兰花时代广场还高得多,这次交房又是不通水通暖,我真没有办法了。总要有个讲理的地方吧!
在这里边怎么说都不管用,有真凭实据就去巡视组,一告一个准!

来自 微信

北馨好黑啊!骗人了,在都市馨苑赚了比黑心钱不过瘾又来这耍了!把我们辛苦攒的房子钱骗了!

来自 微信

wx_YJ2_RYA  的原帖:1

不用交钱就 OK 了,什么时候装什么时候交钱呗!

wx_2LD_F9D  的回复:2

我也这么想的

wx_8SJ_7VA  的回复:3

税务局的这群狗东西们和开发商是一伙的想贪污房子,怪不得税收不上来,都让狗东西们贪污了,还他妈的储备干部了,都是社会人渣,要他们死了,给国家抹黑了,习大大也不来看看,

wx_C47_2VC  的回复:4

哎!以前是当官不为民造福!不如回家卖红薯!            现如今当官若为民造福就怕回家卖红薯哎!

来自 微信

wx_YJ2_RYA  的原帖:1

不用交钱就 OK 了,什么时候装什么时候交钱呗!

wx_2LD_F9D  的回复:2

我也这么想的

wx_8SJ_7VA  的回复:3

税务局的这群狗东西们和开发商是一伙的想贪污房子,怪不得税收不上来,都让狗东西们贪污了,还他妈的储备干部了,都是社会人渣,要他们死了,给国家抹黑了,习大大也不来看看,

来自 微信

来自 微信

来自 微信

wx_VTC_KXV  的原帖:1

谁也不要埋怨,都是你们购房者不理性,房子没修先交钱,等住进去烦事更多,更为恼心。

wx_YJ2_RYA  的回复:2

放你妈狗屁你见高平的哪里房子不是这样的不交就不修除非你不是高平人不是就滚开

来自 微信

活该,你们村扎不下你们了?去那买个了,前不着村后不着店。活该活该

来自 微信

wx_U3I_TWR  的原帖:1

作为业主,我们只不过要求公平对待罢了没暖气交房让我们怎么住,我们住不进去为什么要交物业费,为什么要交暖气初装费,为什么暖气初装费还比规定的贵

wx_C47_2VC  的回复:2

恩!顶!对

wx_D5C_PIS  的回复:3

这是逼着人走黑道

合同一般不是就是写第一年无水无暖啊!哪小区也是啊过完年三四月份才能装修  发表于 2015-10-22 11:49

来自 微信

wx_4OW_BQ5  的原帖:1

大家要依法行事,有什不满依照法律合同办事,不要动不动就迁扯官员,就谈及腐败,要综合考虑,属于民事赔偿的,不要牵扯行政及刑事问题,我原意为大家服务。

wx_4OW_BQ5  的回复:2

大家派选出代表,我无偿为大家服务,联系电话1534601290

wx_GME_DUO  的回复:3

谢谢!我们这些业主很无奈、、、一辈子攒的血汗钱就是想来城里买套房、等了四五年好不容易盼到拿钥匙这一天、结果却是无暖无水、、、谁来替我们说句话?相信政府、相信党、会给我们这些老百姓一个说法的!!

wx_C47_2VC  的回复:4

上晋城行风大家谈

wx_YJ2_RYA  的回复:5

呀那也是公家的呀!政府部门有人参或他们也不敢播

恩对!!现在我分享一个笑话看看!!现在有些领导是怎么扯皮不办事情的!! 某贪官潜逃美国没事干,就开了家私人诊所,放了块牌子在外面,写着“中国神医,病治好,付 300;治不好,退 1000。”     发表于 2015-10-23 22:20

来自 微信

霸王条款的会让看合同咧第一次交钱的时候纸都没有怎么看钱交了第二次房款捏妈的才出来还他妈是让直接签字还有让统一安置太阳能肯定是吃回扣咧要不就是跟政府部门官员有关不然有的们大本事都装了

来自 微信

来自 微信

来自 微信

作为业主,我们买的是安全,放心,舒适的房子,门口打的牌子可好,好房子,一辈子,是啊,一辈子,维权的时候物业就开始殴打业主,这样能是好房子一辈子吗?

来自 微信

wx_SL0_ZYV  的原帖:1

暖气配套设施已经安好,购房合同里都已经写的很清楚了,暖气不通是因为政府热源站今年没有建好!水通了,只是因为冬天没暖,自来水公司怕冻了管道。

wx_71I_80X  的回复:2

热源没有接通等于没有供热,谁愿意花钱买了房子放那看,

wx_SL0_ZYV  的回复:3

安?热源公司也是房产公司的?

wx_SL0_ZYV  的回复:4

恩,摆事实讲道理,有素质。

wx_C47_2VC  的回复:5

看,,

来自 微信

来自 微信

3级

相信政府会!不坑你坑谁!非要去城里凑热闹!有几个钱村里就放不下你们了!嫁个姑娘有房才嫁!活该骗你们钱!放在那几年你看他们2000卖不卖你!自己上门拖着关系去当孙子,其一个贱字了得!

活该啊,可去高平买房啊,  发表于 2015-10-21 09:16

来自 微信

来自 微信

没有暖气交什么钱,不交,强烈要求退房。

坚决不交  发表于 2015-10-21 09:08

来自 微信

wx_4OW_BQ5  的原帖:1

大家要依法行事,有什不满依照法律合同办事,不要动不动就迁扯官员,就谈及腐败,要综合考虑,属于民事赔偿的,不要牵扯行政及刑事问题,我原意为大家服务。

wx_4OW_BQ5  的回复:2

大家派选出代表,我无偿为大家服务,联系电话1534601290

wx_GME_DUO  的回复:3

谢谢!我们这些业主很无奈、、、一辈子攒的血汗钱就是想来城里买套房、等了四五年好不容易盼到拿钥匙这一天、结果却是无暖无水、、、谁来替我们说句话?相信政府、相信党、会给我们这些老百姓一个说法的!!

wx_6EV_A86  的回复:4

呵呵,相信政府,相信党,愤青啊

wx_WQU_RM4  的回复:5

对待这个问题应有个正确的看法:1、有楼层价正常,哪一块房价都是一样的,那不是乱套了?2、不要管是谁做的窗户,我们要的是产品的质量。3、水暖属于后续工程,都会弄好的,都市馨苑、丹河花园属于样板,难道都没有水暖?4、不要动不动就腐啊败啊的,这能挂上钩吗?现在是市场经济,你付了钱,要求的是合格的产品。

来自 微信

退房退房赶紧退房,不退房等的住进去当傻逼呢?

你当家?算话不算?你是谁要说话算数我就退  发表于 2015-10-23 07:06
不想要就去退,没人拦  发表于 2015-10-22 22:40

来自 微信

来自 微信

就是,该派代表派代表,你说东他说西的,也说不出个所以然,就事论事,通过正确的途径方法去解决处理问题才是正解!  发表于 2015-10-20 23:49

来自 微信

说的和谁逼的谁买房一样,满意了就选择理解,不满意了退房。这还不是你们自己说了算?都没有签买房合同么?看着你们都心急。彩礼都给了,又在这对儿媳妇儿挑东捡西的,无非两种结果,要么退婚,要么接受。不要自己作了半天,还是八抬大轿把人家抬回去了,涂了屎?

来自 微信

来自 微信

黑心,良心叫狗吃了,打他狗曰的,我们买个房容易吗,

来自 微信

来自 微信

来自 微信

wx_T10_AIG  的原帖:1

你到衣服店买衣服,自己怎么看怎么好,却硬要拉出根线头,拿线头说事,到底怎么想的,想要什么结果,就自己清楚了。这贴还被发到大高平?!还回帖回个什么劲?!也不知道咱们这些言论到底被谁利用合了谁的心意,想买买,不合适你住就退。b~了这么多也都是些没营养的。

wx_SL0_ZYV  的回复:2

就是~

wx_Q3M_J4O  的回复:3

你和他们一伙的吧

事情到了这个地步,政府方面也没有出面进行协商。虽然房产公司和政府一脉同支但凡事总要有一个底线,难道真的要逼得的老百姓走上街头和政府撕破脸皮嘛!  发表于 2015-10-20 23:49
没劲,洗洗睡吧,都什么啊!  发表于 2015-10-20 23:08
没劲,洗洗睡吧,都什么啊!  发表于 2015-10-20 23:07
你这是只让和你说一样的?说不一样的就是和谁一伙的?晕~这贴开的~你不让说,别开贴呀~说句实话就要被攻击?那我很好奇你和谁一伙的?  发表于 2015-10-20 23:05

来自 微信

来自 微信

来自 微信

黑心的房产公司,无暖气无水,就知道让交钱拿钥匙,根本不管业主们的诉求,太坏了,相关的政府智能部门赶紧管管吧,还广大业主一个公道。

来自 微信

房产公司是骗人公司我们盛世家园56号楼会合同书都是假的告他们这群贪官奸商我们也要去告!

你是放屁了吧!  发表于 2015-10-21 15:12

来自 微信

竟然无领导干部关注,这个世道也太不是法制社会,是商家和官家的,没老百姓的活头了?我们怎么样,必须上告!坚决维护我们的血汗钱的利益!

来自 微信

wx_68C_Q69  的原帖:1

没暖气也交房,太没良心了,奸商!怎么住怎么住!!!

wx_C47_2VC  的回复:2

坚持到底亲们

wx_DZC_C9V  的回复:3

业主们必须团结一心,悍为属于我们应有的权力,不能让商家这样就交房!