用微信扫一扫
关注大高平公众微信

请问高平什么时候开始供暖啊?

(帖号:03567750)

来自 贴吧

「常春热力公司是否该送暖气了?」

这么冷的天气了,不是说好的随时供热吗?要等到下雪才会送暖气吗?

发现供暖也马上被垄断了,一家供热公司想什么时候送什么时候送,根本不顾天气多冷,再这样运作下去每年迟迟不送暖,还时不时想涨供暖费,这以后老百姓自己立炉子,请别人集中烧暖气了。

来自 贴吧

冷风冷雨冷阁台,

万户千家盼暖来。

高官富户空调屋,

尸位素餐装糊涂。

政府那么多人,他们没有一人关心这些民生大事吗!真为他们感到悲哀!  发表于 2015-11-8 13:50
现在的当官的,自己的事还在哪嘚瑟还管老百姓的死活,供热公司还不是正好装糊涂,能拖一天赚一天了。  发表于 2015-11-7 22:01
高平的当官的五官都坏了吗?就没有问问、看看、听听别的地区都送暖气了没有?  发表于 2015-11-7 19:31

来自 贴吧

剑出有音  的原帖:1

这就是国企与私企的区别,**为什么不过问一下?难道晋城的天气比高平还冷吗?这样的供暖公司要它何用?良心何在?

嘎嘎gaga卡  的回复:2

这哥们才是明白人,真佩服高平市**,怎么会把这公益性质的企业给了私人去干,这不是让老百姓受罪吗,看看晋城等周边城市,年年都是根据气温提前供暖!咱们高平,提起来都是累,15号供暖,25号才暖和,提起来都是泪

领导说,我看不见,我听不见  发表于 2015-11-7 20:30

7级

为高平热力公司点赞!良心企业,专业制冷12年,没有一句怨言!放眼全球,没有比高平热力公司更加遵守时间和珍惜时间的企业了 ,绝对不提前供热一天 ,绝对不多供热一天 。不到时间,就不供暖 ,尤其感人的是:煤价下跌百分之七十了。收费一分不降!  接近0度了  坚守日期。大家动手为高平热力公司点赞!

来自 贴吧

公告今天送暖,怎么没有,什么原因,据有人说热力公司不服从**领导,小样,想让党收什你呢,

来自 贴吧

摸着冰冷的暖气片,我特么心寒啊,这就是我们与众不同,世界闻名,中国有名,塌方式领导下的高平

高平的领导不顾老百姓的死活,更不管你的供暖何时供,受吧,  发表于 2015-11-7 21:18
摸着冰冷的暖气片,好冷好冷,锅碗瓢盆都冻了  发表于 2015-11-7 19:33

来自 微信

高平北边太原和长治送暖了,高平的南面晋城也送暖了。唯独高平不送暖?高平的位置处于啥气候呀?是腐败气候吗?

领导开空调免费,老白姓取暖收费!这就是腐败干部。  发表于 2015-11-8 08:37
一个领导不如一个领导呀。  发表于 2015-11-8 07:51
估计是的  发表于 2015-11-7 22:28

来自 微信

要供暖费机灵的呢,你父亲就沒和你说把暖气早点送上

供不供  发表于 2015-11-7 23:42

来自 微信

窈窕淑女好逑者  的原帖:1

非得冻死一个他才要贡

wx_RSV_UKM  的回复:2

高平的领导眼都瞎了,还是高平人民不团结

高平领导真他妈的可恶。还不供暖,老百姓都快冻死了。  发表于 2015-11-7 22:41
高平领导真他妈的可恶。还不供暖,老百姓都快冻死了。  发表于 2015-11-7 22:41
不团结  发表于 2015-11-7 21:51

来自 微信

长治  晋城  沁水周边地区都供暖了  高平人民是外星来的  耐冻

今天点火,但不供暖、热钰锅炉  发表于 2015-11-7 21:02
高平领导是“猪”耐冻  发表于 2015-11-7 20:18

来自 贴吧

高平供暖公司简直是个傻货,去年他们给我们这迟送了十天,去缴费大厅问了下,人家缴费大厅非常嚣张牛比说:不想交算!

来自 微信

都来关注这个事,看高平的领导再装聋做哑。

来自 微信

现在的领导干部都不干实事了

来自 微信

亏不亏要在企业管理上下功夫,不是在提前供暖上数日子

5级

南五县就高平亏损不供暖吗?

5级

为高平热力公司点赞![弱][弱][弱]   良心企业,专业制冷12年,没有一句怨言!放眼全球,没有比高平热力公司更加遵守时间和珍惜时间的企业了 ,绝对不提前供热一天 ,绝对不多供热一天 。不到时间,就不供暖 ,尤其感人的是:煤价下跌百分之七十了。收费一分不降!  接近0度了  坚守日期。大家动手转发朋友圈了[流泪][流泪][流泪]

6级

wx_7HW_TN8  的原帖:1

何时供暖你知道,国家法定日期,早供不允许,亏损谁补,我们也是困难企业日子不好过。

ggyy3588  的回复:2

丹河路一家一万五供暖 还困难企业? 也许吧 谁也不知道谁的难 在高平做生意谁能赚了钱。高平一病不起了

来自 微信

供暖公司提前供暖一天亏几十万元。

来自 微信

取暧费这么高,刚开始不是说提前半供暖的吗?             什么时候为老百姓想-想。

来自 微信

重复引用已隐藏 [点击展开]

来自 微信

这个社会,让人无语。

不送暖,用不起空调的,只有冻着。  发表于 2015-11-9 00:51
不送暖,用不起空调的,只有冻着。  发表于 2015-11-9 00:51

来自 微信

六权治夲,先行一步。为何就体现在供暧的民生问题,政府不作为,腐败啊!

来自 微信

高平的市长市委书记纯他妈白痴~这么拉拢人心的办法都不会!不作为!要你们有毛用!

走吧,回火星吧  发表于 2015-11-8 17:43
高平难道是外星球的?看来地球上就属咱高平人最苦寒了!!!要不是集中供暖我家早生暖气了,正常人都受不了了,再想想那些病人,老人,孩子,产妇,你们于心何忍!!!看来啊生孩子都得看供暖公司的脸啊,不敢早生!   发表于 2015-11-8 16:56

来自 微信

光收钱,管你泛冷不冷,

来自 微信

你们太矫情了,南方冬天都没有生火还不是过来了

来自 微信

每年冬天供暖前冻死人,停暖后冻死人,没办法呀,领导不冷,都得跟着冻。

来自 微信

房子一该修
就的出。初装费。什么共产党政府啊。我们掏钱出初装费。还的出供暖费。他们就是不掏钱。来挣我们的钱。

高平塌方是腐败,煤价降了,暖气费不降。说明当官的良心大大滴坏了,比小日本鬼子都要坏透了!  发表于 2015-11-8 12:12

来自 微信

政府公告不起作用为什么还公告,忽悠老百姓吗?供暖费一个月前就开始收了,为什么就不能提前几天供暖……

来自 微信

啥也不说了,都是畜生养的

来自 微信

政府部门有空调,不用暧气,出门有车,人家不冷

当官的不为民做主,趁早滚蛋  发表于 2015-11-8 09:53
真扯蛋  发表于 2015-11-8 06:58

来自 微信

高平电视台的人也都死了也不报道了

电视台的哪敢报导?他怕领导差他呢?一群狗官!  发表于 2015-11-8 08:22

来自 微信

中央巡视组/纪检监察组驻进山西
总负责人  袁子健 18774914110
    组  长  余斌:手机号:18684890667
    副组长  杨思:手机号:18874734123
    副组长  饶军:手机号:13574874110
    主  任  周行:手机号:18874086929
亲们  谁的群多,请帮忙转发,举报贪官的时候到了,有冤的伸冤,无冤的转发为别人做点好事[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

来自 微信

说是煤炭降了,协商下调供暖费,人家热力公司说,不挣钱,不下调,可以提前半个月供,延迟半个月,这话真不是用嘴说的,真他**都是放屁呢

来自 微信

高平就是这么腐败

来自 微信

wx_LKJ_Y95  的原帖:1

还是高平抓的市长太少了

wx_SZ8_CXU  的回复:2

特色的高平

来自 微信

还是高平抓的市长太少了

来自 微信

国家都说降低供暖费用了,太原钱没少,但是人家多送了一个月,早就开始供暖了,看看高平,唉,人不团结啊

来自 微信

应该团结起来把供暖公司开除了,民主再选出一家好公司

来自 微信

老百姓原来三口以下一吨煤、三口以上0.3吨、现在好一刀切,每户300元、冻死人3了

高平市委的领导到办老怕快办的好事吗,一个供暖的小事都不能根据天气供暖,  发表于 2015-11-7 22:56

来自 微信

wx_G6J_GN4  的原帖:1

高平每年就没有给老百性提前供过暖,这是政府的不作为,高平是另一个天下啊。老百性太老实了。太善良了。

wx_UYD_T9W  的回复:2

今天点火,但不供暖,热锅炉,好理由,

来自 微信

wx_K7G_YNE  的原帖:1

煤价从900多掉到现在的200多,取暖费一分不降,真是黑了心了

wx_VOH_ZVF  的回复:2

可不吧,这几天都块冻死了!

wx_5YZ_K4U  的回复:3

建议审计部门对供暖公司账目审计,核实供暖成本,建议物价部门召开听证会,理顺供暖价格。

来自 微信

长治全部供暖,早的半个月前左右就开始了,高平市确实不行,毕竟是个县级市

来自 微信

缺她  的原帖:1

晋城已经开始供暖了。

南阳友人  的回复:2

**的!多会供暖呢?

wx_G6J_GN4  的回复:3

请同志们多向太原政府反应反应。

wx_TJS_2RS  的回复:4

高平政府太腐败了
.该送暖不送暖。不该停暖老早就停了!都是当官的靠关系赚的黑心钱。就该招报应

来自 微信

听说明天开始供暖?

受吧,就没见过这样没人性的当官的。  发表于 2015-11-7 22:03
受吧,不到十五号,不点火,二十五号能热了就又错了。高平人,住在火星上,根本不怕冷,政府就没有办人事的,根本就没人性。  发表于 2015-11-7 22:01

来自 微信

高平的领导家有空调

确实  发表于 2015-11-7 20:28

来自 微信

高平北边太原和长治送暖了,高平的南面晋城也送暖了。唯独高平不送暖?高平的位置处于啥气候呀?是腐败气候吗?

春天不干事,冬天百日攻坚,等吧,还不够一百天呢!  发表于 2015-11-7 21:31

来自 微信

来自 微信

昨晚上看电视上面打的字幕,政府办通知市区今天开始供暖,家里留人做好供暖准备,大家都没看到么?但是话说今天一点温度都没有啊

来自 微信

是明天开始供暖吗?  发表于 2015-11-7 20:34

来自 微信

别地都有暖气了,难道咱这是南方,不需要暖气过冬