用微信扫一扫
关注大高平公众微信

【视频】高平迎宾桥附近发生一起车祸,一人当场死亡!

(帖号:03568090)

7级

2016年1月20日晚,高平市迎宾桥附近发生一起车祸,一人当场死亡。路过市民拨打120后救护车及时赶到现场进行救助。(大高平)

来自 微信

马路杀手请珍惜生命

来自 微信

这样的交通事故的方方面面有点复杂qiqia0。

来自 微信

这么怕,几点发生的呀?11111

来自 贴吧

大晚上开飞车,呵呵,这些人判几年都嫌轻了

来自 微信

这么怕,几点发生的呀?

来自 微信

傻(烧)比,叫你开飞机,你个七掉

来自 微信

好像都死了呀!女人也没有抢救过来

来自 微信

珍爱自己的生命吧,人生就是这样,为自己祈福吧

来自 贴吧

不管他是借的还是自己的,哪怕是捡的,他撞死人了,永远是肇事。记住,中国法律不管谁对谁错,永远是大车赔小车,估计即将开始查酒驾毒驾了,朋友们注意点吧,高平也真是管的太松了。

这个不一定吧  发表于 2016-1-21 13:52
刚路过那 已经处理了。但地上还有血迹……

来自 贴吧

天网恢恢疏而不漏,跑得了和尚跑不了庙的,造成一人死亡就得承担刑事责任,交通肇事逃逸,更要从严从重处罚!这人摊上事啦

来自 贴吧

大过年的,阎王爷真要收点人呢啊。

来自 贴吧

有些人晚上开车像是开飞机的,白天在街上有时候看到,有的司机也是很快,车多人多,就不能慢点吗,不为别人想,也为自己的安全想想吧,真的想死去找个石头撞,但是不要连累别人

来自 贴吧

一死一伤 司机是借的别人的车

什时候发生的?几点?这么怕,  发表于 2016-1-21 23:43

来自 贴吧

这不是盛世佳苑出来的这条街么

来自 贴吧

有人说已经在录口供了,是真的吗
讨厌会车开远光,根本啥也看不见,就你妹的看见远光灯了

这么说远光灯都算特权啦!  发表于 2016-1-21 13:53
高平这的交警根本不管远光车.因为开着大灯在街里跑的都惹不起  发表于 2016-1-21 09:09
高平这的交警根本不管远光车.因为开着大灯在街里跑的都惹不起  发表于 2016-1-21 09:09

来自 贴吧

司机和车都在现场 没有什么逃逸行为 就是自己撞得交警不去也不敢说 伤者家属看到那种情况打起来怎么办

来自 贴吧

司机和车都在现场 没有什么逃逸行为 就是自己撞得交警不去也不敢说 伤者家属看到那种情况打起来怎么办

来自 贴吧

友谊小区后门
友谊街,男的死女的正在抢救。

来自 贴吧

开夜车的都注意吧。不酒驾,不远灯,不抢道。